橙新聞

【浪子有火】被嘲過氣罵母親 王傑發火︰你一定跑不掉

【浪子有火】被嘲過氣罵母親 王傑發火︰你一定跑不掉

王傑遭網民罵過氣。圖:互聯網

【橙訊】王傑日前在網上留言講述自己為甚麼不參加《我是歌手》,坦言:「是自己絕對唱不過也唱不贏現在這些年輕的小弟小妺囉!?」豈料帖文一出,有自稱是內地歌手薛之謙歌迷的網民留言,以「過氣老狗」侮辱王傑,更詛咒其媽媽,王傑很生氣,與對方展開罵戰,表示會報警處理,並找律師協助。

【浪子有火】被嘲過氣罵母親 王傑發火︰你一定跑不掉

王傑表示要將事件交給律師處理。圖:互聯網

王傑貼日前上載一段彈奏結他的短片,留言稱:「很多傑友們常叫我去參加《我是歌手》,說真的不是我不想去參加!也不想用很多虛偽虛假的話來去掩飾自己不想去的原因!其實真的是自己絕對唱不過也唱不贏現在這些年輕的小弟小妺囉!根本就沒有可比性!現在只能偶爾在家裡彈彈音樂他給你們聽,雖然我彈的不是很好,只要大家高興開心就好啦?」

之後有一位叫「我就是一個謙迷」私訊王傑,他說:「過氣老狗還想參加我是歌手?你有資格嗎?就你那破聲音,早點陪你死去的媽吧」。

【浪子有火】被嘲過氣罵母親 王傑發火︰你一定跑不掉

王傑留言解釋為何不去參加《我是歌手》。圖:互聯網

王傑其後回覆信息,表示已將對話交給律師處理,但該名網友再回應:「老子好怕,你X子媽很快就死了,被我X死的」然後就把王傑封鎖。

【浪子有火】被嘲過氣罵母親 王傑發火︰你一定跑不掉

王傑對母親被咒罵氣憤難平。圖:互聯網

之後,王傑將與該名網民的對話截圖公開,並留言︰「任何人都可以侮辱我我不會有任何反應!但是侮辱到我家人我不管你是誰天王老子我都不會放過你!你說你是薛之謙的歌迷?原來薛之謙的歌迷是這麼沒有水準的?你說我媽死了?還是被你X死的!我告訴你我媽還好好的活在這個世界上!請問有哪位傑迷知道這位仁兄的電話地址?請幫我收(搜)索出來告訴我!好交給律師處理,熟(是)可忍孰不可忍!忍無可忍我就無須再忍!這一次你一定跑不掉!」

大批歌迷留言安慰王傑,也有自稱是薛之謙真正歌迷的人代該名網民道歉。

編輯:江純力  責編:吳志隆

編輯:s.Kong

編輯推薦

【誰明浪子心‧有片】王傑:出最後一張唱片我便會離開

九十年代的本港樂壇除了四大天王外,憑着沈鬱聲調,贏得一代歌王美譽的王傑,相信不少人仍留有印象。他的出現像慧星,既閃爍又短暫。他日前應江蘇衛視邀請現身節目《金曲撈》,一連唱了三首歌之後,忽然宣布待他...

2017-06-13 13:38

【難為了媽媽】舉債百萬助兒成歌手 「亞洲神童」之母被追債

不時推出神曲、自稱為「亞洲神童」的歌手張如城,其母為讓兒子在樂壇發展,兩度向男友人借貸,但未有還款,涉款逾百萬元。男友人入稟高院,要求還債。

2017-12-20 16:42

【幽會斷正】新加坡歌手偷情 坐月妻捉姦遭毆打入院

新加坡歌手阿里夫阿茲(Aliff Aziz)在兒子僅出生20天,被發現與小三偷情,妻子聞風捉奸後更遭到毆打。最終,阿茲被捕,但其妻卻主動銷案。

2017-08-03 12:02

熱門評論

已複製連結