橙新聞

騎馬接兒子放學爆紅! 陜西老爸「有苦衷」

視頻來源:梨視頻

【橙訊】近日,陝西咸陽的一位幼稚園小朋友成為全國兒子們的羨慕對象。因為他老爸騎著大馬來接兒子放學。

這個視頻被放上網後,迅速躥紅,網友直言,比開寶馬來接的爸爸更拉風。

視頻中,當有人問該老爸碰到紅綠燈時怎麼辦?該老爸說:那就要停的嘛。他還說,在路上會遵守好交通規則,馬還是很聽話的。

騎馬接兒子放學爆紅! 陜西老爸「有苦衷」

爸爸騎馬來接放學,小朋友一臉自信。網上圖片

網友看到視頻後都不淡定了:騎馬的不一定是白馬王子,也有可能是你的老爸!!

被問及為什麼要騎馬來接兒子?這位爸爸透露,原來是因為車輛限號,「沒辦法開車,只能騎馬來」,網友紛紛羨慕:「有馬真是任性啊」!

編輯:吳志隆  責編:江純力

編輯:Tony Ng

編輯推薦

【有片·浮誇果迷】印度男騎馬「迎娶」iPhone X 敲鑼打鼓慶祝

iPhone X在全球開賣,真果迷在搶購的同時,為表達自己對iPhone X的熱愛,可以去到幾盡?印度孟買當地時間2017年11月3日,21歲的Mahesh Paliwal成為塔那第一名購得蘋果iPhone X的人。

2017-11-05 17:17

【馬路奔馳】內蒙大雪阻路 速遞員騎馬送件

中國北方多地連日下雪,令行車有危險,一名內蒙古的速遞員改為騎馬送件。內地速遞公司圓通速遞日前在微博貼出速遞小哥騎馬送件的照片,表示這是在內蒙古巴彥淖爾市的烏拉特中旗,貼文中說,會合理調配資源盡快將...

2017-02-23 14:34

熱門評論

已複製連結