橙新聞

【原班人馬】《壹號皇庭》開拍第六輯? 宣萱鬆口:一定接

【原班人馬】《壹號皇庭》開拍第六輯?  宣萱鬆口:一定接

《壹號皇庭》的班底不時會聚舊。圖:星島

【橙訊】無綫經典劇集《壹號皇庭》系列深受觀眾喜愛,就算重播又重播,仍使到不少歡眾心甘情願捱眼瞓煲劇。不少歡眾希望見到有機會開拍第六輯,甚至該系列的監製鄧特希更表示構思拍關於律政題材的劇集,並希望用回《壹號皇庭》的班底。劇中主角之一的宣萱表示,聽到《壹號》重播取得好收視,感到很開心,如果是舊班底開拍第六輯的話,她都有興趣。

《壹號皇庭》系列在深宵播出仍錄得有6點幾收視,亦即是約有40萬觀眾在收看此劇。

【原班人馬】《壹號皇庭》開拍第六輯?  宣萱鬆口:一定接

宣萱表示,《壹號》重播取得好收視,感到很開心。圖:TVB

本來一直以來,宣萱都不喜歡拍續集,她解釋:「你問我最好係唔好開,見好就收,無謂拍到爛,唯一係可以開嘅係《壹號》,呢個題材可以再拍!」她又表示,在世上只有鄧特希可以拍第六輯,因為任何一個人都集合不到曾演出該劇的舊人。

她表示,如果真的開拍,自己就一定會接拍,不過主要看班底。她笑言,重看該劇時,自己也會睇到發笑,當時大家好有默契。

編輯:孫紹豪   責編:江純力

編輯:Martin Sheun

編輯推薦


熱門評論

已複製連結