橙新聞

【港超聯】科蘭首課操練 來港有咩待遇?

【港超聯】科蘭首課操練   來港有咩待遇?

科蘭今晨亮相石門的首課操練。圖:fb@傑志

【橙訊】前世界盃金球獎得主、兩屆歐洲金靴及前烏拉圭國腳科蘭(Diego Forlán)加盟港超聯勁旅傑志,今晨亮相石門的首課操練,並與陣中小將接觸。這次傑志能邀得國際球星級數球員加盟,不用說待遇必定十分優厚。

科蘭操練後表示,已有一段時間沒有比賽,未來要盡快提升狀態。他又表示,傑志隊內有比較多的外籍球員,與日本效力大阪櫻花有點不同,與隊友相處融洽,亦期待與隊友一起訓練,認識各隊友。他說:「傑志中心訓練場地理想,地點方便,有齊球隊日常訓練所需要的設施,亦很高興有不少球迷到場歡迎我到傑志,感謝他們到場支持。」

傑志教練朱志光表示,科蘭會在明日18人的名單內,並有可能後備上陣。

科蘭投效傑志,其薪金傳聞出現多個版本,有人說是2萬英鎊周薪,亦有人說是80萬港元月薪,但真正的數字仍然是個謎。傑志解釋,球會跟科蘭有保密協議,不能透露簽約的任何條款內容;不過,該會會長伍健一早已明言,科蘭無疑是「傑志史上最高身價球星」,月薪肯定達6位數字港元。

科蘭今次帶同家人來港,包括妻子嘉拉度、兩名年幼的兒子、任經理人的哥哥Pablo、代表律師及保姆,會方亦為他提供足夠的私人屋苑單位作為宿舍,務求他住得舒服。

【港超聯】科蘭首課操練   來港有咩待遇?

科蘭真正的薪金數字仍然是個謎。圖:fb@傑志

傑志下周初就要向亞洲足協提交亞冠盃球員名單,主帥朱志光已決定3個外援名額,由科蘭、華杜斯及費蘭度負責,至於餘下的1個亞援名額,則留待周日對冠忠南區後再決定,並在下周初公布。

同步提升主場門票票價

此外,簽入科蘭後,傑志同步提升港超聯主場門票票價,正價票由原來的120元提升至150元,特惠票則由40元增至50元。至於亞冠票價最貴則為三百元,首兩仗亞冠主場門票在本月廿二日起透過購票通開售。傑志更透露,本月二十日將舉行公開操練,讓球迷與科蘭近距離接觸。

亞冠盃E組的傑志,將在2至4月間出戰3場主場分組賽事,但場地則有變動,2月20日對全北現代汽車及3月14日一戰(對手待定),均在香港大球場上演,惟4月4日的賽事(對手待定),則因大球場需用作籌備4月6至10日上演的香港7人欖球賽,暫需移師旺角大球場舉行。

編輯:孫紹豪   責編:江純力

編輯:Martin Sheun

編輯推薦


熱門評論