橙新聞

【無良賊落網】六旬拾荒婆婆被偷血汗錢 警拘無證巴漢

【無良賊落網】六旬拾荒婆婆被偷血汗錢 警拘無證巴漢

婆婆在路邊休息時遭賊人偷去財物。資料圖片

【橙訊】六旬拾荒婆婆日前被盜去背囊,銀包手機盡失,警方調查後今日凌晨約5時許拘捕一名巴基斯坦籍竊匪,並起回被盜手機。

【無良賊落網】六旬拾荒婆婆被偷血汗錢 警拘無證巴漢

警方起回一部手機。圖:互聯網

66歲鄺婆婆在1月6日凌晨於皇后大道中被人偷去背囊,失去約1,500元現金、共值約100的現金券及一部手機,鄺發現後即往報案,並向記者表示自己「有手有腳」,堅持通宵執紙皮不領取綜援,過往亦曾被偷去4部紙皮手推車。

【無良賊落網】六旬拾荒婆婆被偷血汗錢 警拘無證巴漢

婆婆靠拾荒維生。資料圖片

經調查後,中區警區特遣隊人員今日清晨約5時20分,在德輔道中拘捕一名一名身穿西裝、結領呔肥胖的巴基斯坦籍男子,並在他身上檢獲一部懷疑與案有關的手機,他同時未能出示身份證明文件,被警方以涉嫌盜竊及未能出示身份證明文件拘捕,案件交由中區警區刑事調查隊跟進。

編輯:江純力  責編:孫紹豪

編輯:s.Kong

編輯推薦

【心酸!】台七旬餓翁偷鳳梨酥束手就擒 聞收監竟感動落淚

寒流之下,流浪漢、露宿者之苦誰人明白?台北一名70歲陳姓流浪老翁,因天寒地冬餓到全身無力,到店舖偷了幾個鳳梨酥,店家報警後,老翁沒有逃跑被捕。他日前上庭時還請求收押,因為沒地方住、沒東西吃,他已走投...

2018-01-12 12:12

【戰鬥民族·有片】俄漢開裝甲車撞入超市 只為偷一瓶酒

俄羅斯近日發生一件荒誕盜竊案,一名男子酒癮忽發,竟然偷走一輛裝甲車,直接撞破超市的玻璃,目的只是為了偷一瓶酒,當場被趕到的警方逮捕。

2018-01-11 16:00

廣西「韋家幫」又出動:偷走30萬財物 熱心市民跟蹤舉報

時近年尾,廣西「韋家幫」跨境爆竊集團看中外牆正在搭棚的北角和富中心,昨日連環爆竊14和15座3個單位。兩名賊人偷走共約30萬元的財物後,被警方在熱心市民舉報下,於一輛的士上被捕。

2017-12-31 09:12

熱門評論

已複製連結