橙新聞

【有片】表演時趴舞台上睡著 3歲女娃萌翻全場

視頻來源:秒拍

【橙訊】內蒙古呼倫貝爾一名3歲女童早前參加舞蹈表演時,犯睏直接趴在舞台上睡著了。由於小女孩樣子太可愛,贏得網民一致讚許。

節目工作人員表示,孩子因為需要排練早上6點就起床了,睡著後被喊醒繼續錄制節目。

不少網民看後亦大讚小女孩已做得很好:「要大人六時起牀也不易,何況是3歲女童。」

編輯:孫紹豪   責編:江純力

編輯:Martin Sheun

編輯推薦

【退出權力舞台】穆加貝擬回鄉下耕田 格蕾絲籌建大學

津巴布韋前總統穆加貝在軍方逼宮下辭職,去向未明。穆加貝的侄兒利奧(Leo Mugabe)接受傳媒訪問時透露,穆加貝計劃回鄉務農,開始新生活,其妻格蕾絲則集中精神籌建以穆加貝命名的大學。

2017-11-27 16:20

【出師不利】林敏驄紅館演唱會塌舞台 至少10傷包括草蜢蔡一智

紅磡體育館下午5時左右發生舞台倒塌意外,據悉館內一個油壓舞台突然倒下,至於少有10多人受傷。消防及救護員等已趕到現場,正進行搶救。

2017-06-09 18:14

【人材出走】「舞台就在那邊!」43名台灣博士內地授課

台灣經濟長期不景,導致大批博士難覓教席,但內地高校開出1.8倍工資再加免費住房、支持創業等福利,吸引台灣人材落戶內地二三線城市,已有43名台灣博士簽約西進掘金。台灣老師坦言,「舞台就在那邊(大陸)!」

2017-05-08 09:50

熱門評論