橙新聞

【劏房虐兒】母親准保釋候查 fb發文:我變得很強大

【劏房虐兒】母親准保釋候查   fb發文:我變得很強大

涉案母親否認虐待子女。圖:互聯網

【橙訊】旺角日前發生懷疑虐兒案,一對8歲及4歲的姊弟被疏忽照顧,劏房單位内更充斥屎尿及雜物,警方拘捕31歲姓高母親。涉案母親昨晚獲准保釋,並在社交網站facebook發文否認虐待子女。

涉案母親否認虐兒,「我無事更加無虐兒」、「我岩岩(啱)自己擔保出來,我的能力可以自己擔保出黎(嚟)」。她又指,「你地(哋)應該清楚知道我為人係如何」。最後她重申,「應付到所有,謠言止於智者」。

但她之後刪去貼文,改發網上的經典語錄「我變得很強大,謝謝你們 ,曾經嘔心的狗眼,謝謝你們 ,扭曲事實的爛嘴」。


【劏房虐兒】母親准保釋候查   fb發文:我變得很強大

圖:互聯網

有親友留言安慰及支持,「本來想詢問下你情況的,見你無事就好啦!你地(哋)要保重呀」。高女的爸爸也留言:「爸爸永遠的保護你,企在你身旁!」

編輯:江純力  責編:孫紹豪

編輯:s.Kong

編輯推薦

【旺角虐兒】小姊弟困屎尿劏房 單親母情路坎坷兩遭背叛

旺角一對與母親住在劏房的小姊弟因曠課多日,社工上門家訪時揭發單位滿屋屎尿,懷疑兩人受虐,警方昨晚拘捕了31歲母親,涉案姊弟今日仍然留醫。據悉,被捕母親情路坎坷,兩度發現丈夫有外遇,最終要離婚,精神大...

2018-01-12 12:57

【成屋屎尿!】旺角小姊弟疑遭虐待 警破門救出送院

旺角南頭街5號一個單位發生懷疑虐兒案,2名兒童疑遭虐待,獲警員救出送院;警員並帶走拒絕開門的母親調查。消息指,現場環境惡劣,滿地屎尿。

2018-01-11 19:58

熱門評論