橙新聞

【斷正】53歲港男涉嫌製毒澳洲被捕 或面臨終身監禁

【斷正】53歲港男涉嫌製毒澳洲被捕   或面臨終身監禁

澳洲警方於悉尼一間屋內檢獲70公斤冰毒。圖:theguardian

【橙訊】澳洲警方10日在悉尼西南部採取突擊行動,在一間屋內檢獲70公斤冰毒及製毒工具,行動中拘捕一名53歲香港人,他被控以製毒罪,一旦罪成,最高刑罰將為終身監禁。

【斷正】53歲港男涉嫌製毒澳洲被捕   或面臨終身監禁

行動中拘捕一名53歲香港人。圖:theguardian

【斷正】53歲港男涉嫌製毒澳洲被捕   或面臨終身監禁

現場檢獲製毒工具。圖:theguardian

澳洲傳媒報道,澳洲警方前日在悉尼西南部的突擊一間屋,搗破一個製毒工場,現場檢獲70公斤冰毒,以及製毒工具。

當地警方去年已經對該男子涉嫌參與製毒進行調查。被捕的香港男子昨日在法院提堂後,不准保釋,繼續還押,案件延至3月7日再審訊。

編輯:孫紹豪  責編:陳正偉

編輯:Martin Sheun

編輯推薦

【虐殺小樹熊】樹熊慘被螺絲釘柱上 激起澳洲民憤

樹熊樣子可愛,更是澳洲其中一種具有代表性的動物。然而,當地有動物保護組織發現,昆士蘭省一隻樹熊被人蓄意用螺絲釘在柱上,但未知牠被釘時是否已經死去。照片公開後引起澳洲全民憤怒,要求嚴懲涉案人士。

2018-01-11 13:24

【海龜臨絕種】雄雌比例1:99  專家:澳洲大堡礁很嚴重

「澳洲大堡礁(Great Barrier Reef)北部近20萬隻綠海龜「清一色」為雌性,或釀成絕種危機。」科學期刊《當代生物學》(Current Biology)周一(8日)刊登一份生物學研究報告,指出由於全球溫度上升,大部份新孵化的綠...

2018-01-10 11:28

【熱爆澳洲】澳洲巿郊錄47.3度 狐蝠BB屍橫遍野

熱浪侵襲澳洲,在當地新南威爾士省周日(7日)更錄得破紀錄高溫。其中,位於悉尼近效的金寶鎮(Campbelltown)有數以千計的狐蝠BB「腦袋被高溫煮熟」,不但地上掉滿死狐蝠,樹幹上亦出現大量死屍。

2018-01-09 16:29

熱門評論

已複製連結