橙新聞

【旺角虐兒】小姊弟困屎尿劏房 單親母情路坎坷兩遭背叛

【旺角虐兒】小姊弟困屎尿劏房 單親母情路坎坷兩遭背叛

小姊弟仍然留醫。圖:星島

【橙訊】旺角一對與母親住在劏房的小姊弟因曠課多日,社工上門家訪時揭發單位滿屋屎尿,懷疑兩人受虐,警方昨晚拘捕了31歲母親,涉案姊弟今日仍然留醫。據悉,被捕母親情路坎坷,兩度發現丈夫有外遇,最終要離婚,精神大受打擊,加上離婚後卻拒絕領綜援堅持自食其力,面對極大生活壓力。

警方指疑受虐的8歲女童及4歲男童無表面傷痕,消息指,現場是劏房單位,屋內環境惡劣,地上滿布狗糞、排泄物及雜物,非常凌亂,警員到場調查亦需要戴上口罩,被捕母親姓高,疑患有抑鬱。

高女的母親張女士從電視新聞得悉女兒涉嫌虐兒被捕,即刻到醫院探望一對外孫。張向傳媒透露,女兒兩度發現丈夫有外遇,最終離婚,離婚後卻拒絕領綜援堅持自食其力,疑因承受極大生活壓力致毒癮復發,她堅信女兒非存心虐待子女。

據張初步了解,事發前幼孫在家中疑便溺,「搞到屎尿一地」,其後女兒疑因服食精神科藥物後入睡,直至社工和警方到場。

編輯:江純力 責編:李仕奇

編輯:s.Kong

編輯推薦

【成屋屎尿!】旺角小姊弟疑遭虐待 警破門救出送院

旺角南頭街5號一個單位發生懷疑虐兒案,2名兒童疑遭虐待,獲警員救出送院;警員並帶走拒絕開門的母親調查。消息指,現場環境惡劣,滿地屎尿。

2018-01-11 19:58

【手機先係命根?有片】江蘇9歲童失手機 遭母亂棍毒打5小時身亡

江蘇一名9歲男童早前獨自出門,不小心遺失母親的手機,慘被母親毒打5小時後死亡。鄰居發現報警已太遲,有教護人員透露男童的頭、臉及全身都是瘀青,傷痕慘不忍睹。警方已經介入調查,法醫也正在鑑定男童死因。

2018-01-11 15:22

【殘酷虐兒案】生父繼母被控謀殺明提堂 網民大罵「無人性」

屯門5歲女童「臨臨」疑遭親人虐待致死,警方今日落案控告「臨臨」生父及繼母一項謀殺罪,案件明日於屯門法庭提堂。疑似涉事生父及繼母被網民起底,大罵兩人無人性。

2018-01-08 18:13

熱門評論

已複製連結