橙新聞

【成屋屎尿!】旺角小姊弟疑遭虐待 警破門救出送院

【成屋屎尿!】旺角小姊弟疑遭虐待 警破門救出送院

兩姊弟送院檢查。圖:星島

【橙訊】旺角南頭街5號一個單位發生懷疑虐兒案,2名兒童疑遭虐待,獲警員救出送院;警員並帶走拒絕開門的母親調查。消息指,現場環境惡劣,滿地屎尿。

警方下午4時接報,有一對8歲姐姐及其5歲弟弟懷疑在家遭虐待,要求警員上門調查。衝鋒隊警員到場,發現1名男童及1名女童在住所,屋内母親拒絕交出子女。警員破門救出2名兒童,送廣華醫院檢查,案件列作虐兒案。

據悉,母親患有抑鬱症,該對子女最近無上學一段時間。

編輯:江純力  責編:吳志隆

編輯:s.Kong

編輯推薦

【手機先係命根?有片】江蘇9歲童失手機 遭母亂棍毒打5小時身亡

江蘇一名9歲男童早前獨自出門,不小心遺失母親的手機,慘被母親毒打5小時後死亡。鄰居發現報警已太遲,有教護人員透露男童的頭、臉及全身都是瘀青,傷痕慘不忍睹。警方已經介入調查,法醫也正在鑑定男童死因。

2018-01-11 15:22

【殘酷虐兒案】生父繼母被控謀殺明提堂 網民大罵「無人性」

屯門5歲女童「臨臨」疑遭親人虐待致死,警方今日落案控告「臨臨」生父及繼母一項謀殺罪,案件明日於屯門法庭提堂。疑似涉事生父及繼母被網民起底,大罵兩人無人性。

2018-01-08 18:13

【罪有應得】阻男嬰喊猛搖致腦血腫 印傭認虐兒囚14月

印傭因對兩個月大男少主易哭感到煩厭,大力搖晃少主,導致他出現腦血腫,女僱主回家發現兒子沒有反應,送院求診揭發事件。印傭今在屯門法院承認虐兒罪,法官斥責被告指「BB唔喊先奇」,判她入獄14個月。

2017-12-21 16:00

熱門評論

已複製連結