橙新聞

【手機先係命根?有片】江蘇9歲童失手機 遭母亂棍毒打5小時身亡

影片來源:騰訊視頻

【橙訊】江蘇一名9歲男童早前獨自出門,不小心遺失母親的手機,慘被母親毒打5小時後死亡。鄰居發現報警已太遲,有教護人員透露男童的頭、臉及全身都是瘀青,傷痕慘不忍睹。警方已經介入調查,法醫也正在鑑定男童死因。

【手機先係命根?有片】江蘇9歲童失手機 遭母亂棍毒打5小時身亡

明明曾在雪地找尋遺失的手機。圖:互聯網

《泰州日報》報道,1月5日,江蘇泰興黃橋9歲男孩明明,出門玩耍時遺失了母親的手機,然後在雪地內找了數個小時,無果回家。未料男童的母親得知後十分生氣,持木棍打了他5個小時,鄰居發現報警。

【手機先係命根?有片】江蘇9歲童失手機 遭母亂棍毒打5小時身亡

明明在升降機內玩手機。圖:互聯網

教護人員6日的早上收到報案稱有男童病危,趕至現場後發現明明已經死亡,因他身上有多處傷痕,由頭至腳都是瘀青,認為事件有可疑。警員則在現場發現有用過的膠帶及一條粗木棍。

明明的母親其後承認,因為兒子把手機弄丟又沒寫作業,一時失控持木棍打兒子,又把他的手腳用膠帶扎着,由當晚6時打至深夜11時才停手。有鄰居聽到消息後哭着說,「可憐的明明解脫了」。

而從大廈的閉路電視可見,5日下午約3時半左右,明明發現不見了手機,曾在雪地內找到數小時。不少網民對事件感到憤怒及心痛,「手機重要?孩子重要?有些人不配為父為母」,「太狠毒了」。

編輯:江純力 責編:陳正偉

編輯:s.Kong

編輯推薦

【殘酷虐兒案】生父繼母被控謀殺明提堂 網民大罵「無人性」

屯門5歲女童「臨臨」疑遭親人虐待致死,警方今日落案控告「臨臨」生父及繼母一項謀殺罪,案件明日於屯門法庭提堂。疑似涉事生父及繼母被網民起底,大罵兩人無人性。

2018-01-08 18:13

【鐵棍打斷腳骨】台遭虐死女童出殯 禮儀師:她怕腳外露

上月台灣新北市發生驚悚虐童案,一名女子因毒品罪入獄,交托同居男友照顧她的4歲女兒,怎料男方用鐵棍虐打女童致死,右膝白骨外露,身體沒一處完好,死狀悽慘。女童日前舉殯,負責的禮儀師透露,當時有人感應到女...

2017-12-01 17:58

【有片】教師虐打孩童強餵芥辣 滬攜程員工託兒所停課整頓 

內地著名旅遊網站攜程位於上海總部,自設「親子園」方便員工把年幼子女受託管,但這家親子園近日被揭發有教師涉虐打孩童,強迫他們食芥辣等不當行為。涉事教師等人已接受公安調查,親子園要停課整頓。

2017-11-08 19:29

熱門評論