橙新聞

【有片】杭州婦網購遇假貨追退款 遭騙徒報復90萬拍賣愛女

影片來源:YouTube

【橙訊】杭州一名姓包的女子,近日在二手買賣平台購買了丹麥首飾品牌Pandora安全鏈,未料卻發現是假貨,於是要求退貨退款。怎料,賣家不單拒絕她的要求,更偷偷盜取其愛女照片,將她的女兒放在網上以90多萬元人民幣出售,令包女飽受滋擾。

【有片】杭州婦網購遇假貨追退款  遭騙徒報復90萬拍賣愛女

包女士網購了一條假Pandora安全鏈,要求退款,卻慘被「賣女」。圖:互聯網

包女上個月在網上以179元人民幣買了該條安全鏈。但收到貨後,她發現鏈的長度與正貨不同,覺得是假貨,跟賣家協商退款遭拒。後來,對方居然盜用她放在徵信的照片放在網上,問誰要買她的女兒,「睡得真香,誰買,感興趣的話給我留言」,開價90多萬元人民幣。

【有片】杭州婦網購遇假貨追退款  遭騙徒報復90萬拍賣愛女

包女士的女兒遭人放上網拍賣。圖:互聯網

包女收到來電騷擾,問「你的小孩怎麼賣,你睡一晚多少錢」等,包女大驚,另外,賣家又聲稱有十多個帳號,完全不擔心「拉黑」,令她十分困擾。她稱,179元並不多,已經不打算去追究,現在只想讓賣家撤除在網上發布的信息,停止對自己的騷擾。

內地記者在淘寶查詢後,指已關閉涉事賣家的帳號,出售女童的訊息已搜不到。關於安全鏈的真假,以及為什麼同一個賣家會有多個賬號,淘寶方面則沒有回覆。

編輯:江純力  責編:吳志隆

編輯:s.Kong

編輯推薦

【悲!有片】杭州爺爺挺身攔賊 兩歲孫子慘被小偷輾死

杭州56歲的宋大伯在上月11日騎著電動車帶著孫子外出,在路上碰到一名小偷逃走,他見義勇為,奮力阻攔,但年僅兩歲孫子卻不幸被小偷駕著的電動三輪車撞傷,送院搶救無效死亡。

2017-12-08 11:29

【保姆縱火案】被告律師要求異地審不果離庭 杭州法院宣布延訊

哄動一時杭州保姆縱火案今早原定在杭州市中級法院開審,但開庭僅30分鐘,被告辯護律師因提出管轄權異議,要求異地法院審判,未被採納而退庭,導致審判中止,審判長宣布案件延期審理。

2017-12-21 16:55

【網騙層出不窮】1500元網購鱷魚 魯男打開包裹竟是….

網購已變成日常生活的一部份,但隨之而來卻是網上騙案亦直線上升。早前,山東威海一名吳姓男子花費1500元人民幣(下同)(約1800港元)網購了兩條養殖鱷魚,但收貨時發現收到的竟是兩張鱷魚的照片。更令人哭笑不得的...

2017-12-08 15:36

熱門評論

已複製連結