橙新聞

【殘酷虐兒案】生父繼母被控謀殺明提堂 網民大罵「無人性」

【殘酷虐兒案】生父繼母被控謀殺明提堂 網民大罵「無人性」

涉案生父和繼母已被控告一項謀殺罪。圖:星島

【橙訊】屯門5歲女童「臨臨」疑遭親人虐待致死,警方今日落案控告「臨臨」生父及繼母一項謀殺罪,案件明日於屯門法庭提堂。疑似涉事生父及繼母被網民起底,大罵兩人無人性。

臨臨的8歲兄長逸仔,身上亦有傷痕以及嚴重營養不良,目前留院檢查。據傳媒報道,逸仔就讀屯門興德學校,有同班同學表示,曾看到逸仔右眼瘀腫受傷,但當時不知發生何事。

消息指警方早前在社署專家協助下,向逸仔及繼母女兒錄取口供,兩人異口同聲表示,臨臨出事前一晚遭人暴打及凌空拋高搖晃,而當時繼外婆目睹沒有阻止,有人亦有虐打臨臨及逸仔的前科。

【殘酷虐兒案】生父繼母被控謀殺明提堂 網民大罵「無人性」

疑似生父在facebook曾張貼死者圖片,形容她是「命根」。圖:星島

而涉案疑似26歲生父及27歲繼母被網民起底,疑似生父在facebook曾張貼死者圖片,形容她是「命根」,而疑似繼母的facebook被起底後已被刪除。

【殘酷虐兒案】生父繼母被控謀殺明提堂 網民大罵「無人性」

疑似生父和繼母遭網民起底。圖:星島

網民紛紛留言批評涉事者無人性,指「親生女都打得落手」、「睇到真係好想喊………虐殺小孩,連最基本嘅人性都冇」、「臨臨在天國要安息呀,都希望哥哥會振作」。

編輯:江純力 責編:吳志隆

編輯:s.Kong

編輯推薦

死前遭暴打被拋高搖晃 屯門女童虐殺案改列謀殺

屯門女童疑受虐致死案有驚人發展,警方根據死者兄長及繼母女兒口供,相信死者出事前一晚,曾遭人暴打及凌空拋高搖晃,疑死因與此有關,已改列謀殺案。

2018-01-08 07:34

【旺角肢解案】女童母被控謀殺提堂 庭上猛話唔明控罪

12歲女童日前於旺角劏房內遭殺害,屍體被肢解,警方之後拘捕女童母親,控以一項謀殺罪,今早於西九龍裁判法院提堂。被告在庭上頻說不明白控罪,裁判官將案件押後到明年2月28提堂,等候警方進一步調查,期間被告繼...

2017-12-20 11:01

觀塘中年漢疑攬兩幼子燒炭 警列企圖謀殺處理

觀塘月華街觀月樺峯凌晨發生中年漢懷疑攬名兩幼子燒炭,警方調查後拘捕涉案男子,並將案件列作企圖自殺及謀殺處理。

2017-10-30 09:46

熱門評論

已複製連結