橙新聞

【黎明搭高鐵‧有片】世上最遠的距離….黎明係你身邊但你玩手機

視頻來源:FB/黎明

【橙訊】社交平台玩得出神入化的藝人,黎明(Leon)當數其一!自從在前年開設Facebook專頁後經常在拍攝短片與粉絲交流,6日早上Leon又有新搞作,直擊他在襄陽因大風雪而改坐高鐵趕往上海的過程,直言「有高鐵,點都去到!」

雖然高鐵實名制,但賣票及檢票的職員,又怎會想到,坐在二等車廂的黎明先生,真的是四大天王之一的「黎天王」。

【黎明搭高鐵‧有片】世上最遠的距離….黎明係你身邊但你玩手機

高鐵實名制!黎明真係黎明!網上圖片

據黎明說,當天完成在襄陽的工作後,需趕往上海,因為同日晚上他需要在上海舉行演唱會!不過,湖北地區卻因為大風雪,不少航班被迫延後!最後他選擇乘搭高鐵經南京再前往上海,沿途幾經波折,經過12個小時的舟車勞頓,終順利在晚上8時30順利開騷。

黎明從早上8時出發,整個歷時超過12小時的過程,被Leon一一記錄低,並不時在Facebook「報告」時間和里數,即使遇上塞車,要捱火車便當等,都能找到樂趣。

【黎明搭高鐵‧有片】世上最遠的距離….黎明係你身邊但你玩手機

熟悉國情的黎明,為免在上海塞車,改坐地鐵,準時開騷。網上圖片

在火車中更遇上有老師帶領學生唱歌。黎明附近的乘客大多在玩手機做「低頭族」,誰能猜到,身旁頭戴Cap帽和口罩的男子就是「黎天王」!

Leon搭完高鐵抵達上海浦西,為免塞車,他再轉地鐵到達演唱會會場,地鐵內有好多人掛住玩電話,繼續無人留意到黑色帽同口罩嘅Leon,他最終順利低調地在演唱會開始前趕抵會場,最後在8:30分Leon順利開騷!!!

編輯:吳志隆  責編:陳正偉

編輯:Tony Ng

編輯推薦

【錢債官司】黎明下周澳門開騷 製作公司入稟追投資方130萬

藝人黎明下周於澳門開演唱會,但負責演唱會製作及宣傳的娛樂公司,入稟高院控告另一間有份投資演唱會的娛樂公司毀約,拖欠製作費及沒有繳付服務費,現向對方追討共逾130萬元。

2017-12-07 14:06

【自己攞嚟衰】美國男同志泰黎明寺前拍露股照 隨時坐監

泰國是一個佛教國家,其佛廟亦同樣受到當地人民尊崇。不過,最近美國有一對男同志情侶在泰國曼谷參觀著名的黎明寺時,竟一起脫掉褲子,光着屁股來個合照,並將照片上載至Instagram。結果招致泰國網民強烈譴責,更...

2017-12-01 16:49

【黎明,等你呀】郭富城喜獲千金!四大天王三外父

天王郭富城太太方媛(Moka)一直盛傳懷城城BB,但不獲城城親口承認。商台《1圈圈》2日晚在官網搶先公布,聲稱方媛昨日在養和醫院誕下囡囡。

2017-09-03 11:40

熱門評論

已複製連結