橙新聞

【新書唱衰侵侵】班農重申支持特朗普 作者稱無政治目的

【新書唱衰侵侵】班農重申支持特朗普 作者稱無政治目的
圖:資料圖

【橙訊】美國專欄作家沃爾夫(Michael Wolff)出新書揭總統特朗普的秘密,書中一大消息來源為前白宮首席策略官班農,其更遭特朗普痛批。班農當地時間周日發聲明稱對特朗普的支持毫不動搖、還讚特朗普長子為愛國者。

外電報道,班農發聲明,重申對特朗普的支持,還稱讚特朗普長子小唐納.特朗普既是愛國者,也是好人。班農在沃爾夫新書裡,形容2016年6月小特朗普與幕僚在特朗普大樓與一名俄羅斯律師的會面為「叛國」、「不愛國」,激怒特朗普。特朗普先前痛批班農「失心瘋」。

而作者沃爾夫表示,寫書的真正目的,是讓讀者有如與我同坐沙發,看看白宮西翼正發生甚麼事。他強調自己絕對沒有任何企圖,對特朗普沒有特定政治立場。

沃爾夫星期日接受電視台訪問,表明出書目的,只是期望讀者了解特朗普政權,相信讀完書中內容,讀者對於真相自有定論。

特朗普星期日由大衛營返抵白宮,落機時沒有回應記者提問。但他在社交網站發文說,宣布競選總統首日已要面對假新聞,現在又要面對假書,自己將會好好應付。

編輯:陳正偉 責編:郭韻婷

編輯:Chen Ching Wai

編輯推薦

【You're fired!】屢與特朗普唱反調 白宮首席策略師班農離任 

美國總統特朗普核心團隊再有重大人事變動。白宮證實,首席戰略師班農(Steve Bannon)請辭,已獲接納,星期五正式離任。消息指,班農與特朗普在對華貿易,以及北韓問題上立場分歧,加上班農又跟多名高層官員不和,...

2017-08-19 09:21

熱門評論

已複製連結