橙新聞

【轉眼14年】多項活動紀念梅艷芳忌辰 梅媽:她跟觀音修行

【轉眼14年】多項活動紀念梅艷芳忌辰 梅媽:她跟觀音修行

一代天后Anita有不少長情粉絲,每年舉辦活動紀念偶像。圖:星島日報

【橙訊】香港一代巨星梅艷芳(Anita) 2003年今天因子宮頸癌併發肺衰竭病世,享年40歲,又逢12月30日,多位藝人朋友紛紛在社交平台表達哀思,「梅艷芳國際歌迷會」也將舉辦多項活動以紀念偶像。

一批梅姐的粉絲率先在昨晚舉辦梅艷芳生前主演的電影《川島芳子》欣賞會,泰迪羅賓等圈內好友均出席,梅艷芳高齡94歲的媽媽也現身支持,梅媽提到愛女,更說「梅艷芳跟著觀音娘娘修煉」。

【轉眼14年】多項活動紀念梅艷芳忌辰 梅媽:她跟觀音修行.

川島芳子是梅姐一個代表角色。網上圖片

儘管梅媽拄著拐杖,仍已行動支持《川島芳子》欣賞會,她向傳媒透露自己許久沒外出,因為《川島芳子》是梅艷芳的經典作品,梅媽也表示當年看過這部電影,但很多劇情都忘記了,更可以藉此重溫。

「梅艷芳國際歌迷會」在今晚8點半為紀念梅姐離世14年,聯同「環環好日誌」假西環山道天橋下設位《胭脂扣》放映會,讓大家重溫梅姐和「哥哥」張國榮的這部經典鉅著,而山道就是如花回到陽間相約十二少見面的地方。

【轉眼14年】多項活動紀念梅艷芳忌辰 梅媽:她跟觀音修行

梅豔芳與張國榮主演的《胭脂扣》被粉絲奉為經典。網上圖片

曾與梅姐合作拍攝電影《金枝玉葉》系列的袁詠儀,在社交平台上載梅姐照片,留言「12月30日!你好嗎? ​​​​」譚詠麟轉發了該帖文,以心心圖案表達思念。

編輯:吳志隆  責編:陳正偉

編輯:TANGLUN

編輯推薦


熱門評論

已複製連結