橙新聞

【印度毒婦·有片】出牆紅杏殺夫燒屍 鏹水毀姦夫容冒充老公


影片來源:NTV Telugu/youtube

【橙訊】印度南部泰倫加納邦(Telangana)一名28歲婦人斯瓦蒂(Swathi)紅杏出牆被丈夫發現後,與情夫合力殺死親夫,並將其屍體焚燒。狠心婦人為了瞞天過海,更用鏹水淋向情夫面部,將其毀容,然後讓他假冒丈夫的身份繼續生活,不過天網恢恢,最終被死者家人識破,二人同時被捕。

【印度毒婦·有片】出牆紅杏殺夫燒屍  鏹水毀姦夫容冒充老公

斯瓦蒂(右)殺死丈夫雷迪(中),再將姦夫拉杰什(左)毀容。圖:互聯網

32歲死者雷迪(Sudhakar Reddy)早前發現與他結婚7年、育有兩名小孩的28歲妻子斯瓦蒂(Swathi)背夫偷漢,斯瓦蒂在上月26日趁丈夫回家時,用鈍物擊昏他,叫情夫拉杰什(Rajesh)到場一起殺掉雷迪後,用蓆裹着屍體,帶到樹林焚屍。

兩日後,為避免家人發現雷迪失蹤,斯瓦蒂向情夫淋酸性液體令他毀容,打算日後整容後可以看起來像她死去的丈夫,冒充丈夫的身份過日子,並同時掩飾殺夫的真相。

【印度毒婦·有片】出牆紅杏殺夫燒屍  鏹水毀姦夫容冒充老公

斯蒂瓦背著丈夫雷迪偷食。圖:互聯網

兩人騙稱雷迪遭黑幫襲擊住院,初時獲家人相信,但是不久,雷迪家人開始發覺他的行為異於往常。有一次,他們帶羊肉湯去醫院探望兒子,但這名冒牌雷迪卻拒飲平時最愛吃的羊肉湯,還聲稱「茹素」,家人察覺有異,懷疑毀容男子不是雷迪,於是報警。

警方套取假雷迪指紋,比對後終揭發這宗謀殺兼盜用身份案。斯瓦蒂與拉杰什即時被捕,女方已承認殺夫。而拉杰什將於出院後提堂。

編輯:江純力  責編:吳志隆

編輯:s.Kong

編輯推薦

【人神共憤!】印度6歲女遭輪姦 下體被插木棍致死

印度北部哈里亞納邦(Haryana)近日發生震驚社會的姦殺案,一名6歲女童遭多名男子綁架後被姦殺,當屍體在周日(10日)被發現時,下體還插著木棍躺臥血泊中。

2017-12-12 11:14

【有片】排開14份飛機餐偷食 新疆俏空姐遭停職

近日網上流傳一名空姐偷吃多份乘客飛機餐的片段,經過有關方面調查,確認該視頻中的空姐為烏魯木齊航空公司空中服務員,航空公司表示,該名空姐因違規現已被停飛。

2017-12-07 14:29

【誰更花心】兩成半港女認曾出軌 偷食不等於不愛現任?

近年不少單身一族開始使用交友apps尋找另一半。不過有約會平台調查發現,24%港女曾經出軌,大幅拋離亞洲其他地區;相較之下,男士僅18%人承認曾出軌。調查亦發現網上約會「中伏度」高,有女生曾遇中年禿頭漢以「...

2017-10-20 12:08

熱門評論

已複製連結