橙新聞

【有片】擠地鐵起爭執 南京孕婦遭兩女連環踢肚3腳

【橙訊】江蘇南京警方近日就通報了一宗地鐵站糾紛案,一名懷胎5個月的田姓孕婦與另外兩名女子爭執期間,遭對方連環踢肚受傷,所幸胎兒暫無大礙,兩名涉嫌踢人的女子已被警方處罰。

據內媒報道,事發於上月21日下午5時許,30歲的田婦在地鐵月台準備上車時,碰上杜姓女子和陳姓女子要下車,杜陳兩人從田婦身邊硬擠經過,令有孕的田婦不滿,3人發生口角。

當車門準備關上時,陳女突然向田婦肚腹踢了一腳,田婦便立即下車理論,而杜女又向田婦腰、腿連踢兩腳。

【有片】擠地鐵起爭執 南京孕婦遭兩女連環踢肚3腳
警方其後到場調解。圖:搜狐

田婦忍痛捂著肚子向兩人喊道自己是孕婦,陳杜兩人聽後企圖迅速逃離,田婦則追著兩人直到出站口,緊緊抓著兩人的衣服並報警求助。

田婦事後被送院檢查,醫生證實田婦腰腹和腿部均留有瘀青,幸對胎兒暫時沒有影響。

杜陳兩人被帶回派出所後,雖承認自己曾踢人,但一口咬定是田婦引起爭執。不過兩人因涉嫌毆打他人,且受害人為孕婦,故警方根據《治安管理處罰法》分別對兩人處以拘留12天及罰款500元人民幣(約590港元)的處罰。

編輯:李仕奇    責編:孫紹豪

編輯:CK Li

編輯推薦

【哭崩!】深圳孕婦打過百支針保胎 竟誕下畸形B女

深圳一名女子成功懷上第二胎,但為了保胎她在醫院7個月内打了百幾支針,近日該名女子產下了女嬰,但嬰兒卻是畸形,其耳朵沒有耳孔、眼睛閉不上、手腳彎曲、尾椎亦有裂孔,令夫妻二人感到崩潰。

2017-12-01 13:51

【放縱一把!】懷胎九月孕婦直播隊酒 網友:不配當媽

內地一名懷孕9個月準備臨盆的孕婦,為了吸引粉絲在社交網站直播中狂喝白酒、啤酒,還自我介紹寫著「愛護自己肚子的寶寶」,引發不少網友砲轟撻伐。

2017-11-29 21:58

【駭人聽聞】巴西情侶迷暈孕婦生劏取B 只因為…

巴西亞馬遜州一個城鎮行兇發生一起駭人聽聞的命案,一對情侶因生不出小孩,竟然落藥迷暈一位懷孕37周的20歲孕婦,切開她腹部活生生將嬰兒取出,孕婦最終因失血過多死亡,嬰兒則無大礙。

2017-10-24 13:55

熱門評論