橙新聞

【有片】戀童男性侵女童惹眾怒 罪犯旁聽後「睇唔過眼」襲擊

【橙訊】面對性侵4歲女童的罪犯你會怎麼做?綜合外國媒體報道,在美國,29歲的戀童癖男子埃爾韋爾(Christopher Elwell)多年來性侵了青少年和兒童,且死性不改。最近,他在法庭上被宣判時,誰料被坐在隔壁的另外一位疑犯攻擊。

埃爾韋爾是一個戀童癖,而且是一個慣犯。早在2008年,他就因為性侵14歲的少女,被控兩項性侵罪。誰知道,刑滿釋放之後,他今年再度犯案,且變本加厲,在今年6月24日,他涉嫌性侵一名4歲女童。在辯解時,他還聲稱,是自己當時看三級片,身旁女童自行「模仿片段的動作」,當時,房內還有另外兩名女童。

【有片】戀童男性侵女童惹眾怒  罪犯旁聽後「睇唔過眼」襲擊
圖:WMUR-TV片段

法院近日對埃爾韋爾進行宣判,埃爾韋爾當庭認罪,被判7年半至15年有期徒刑。

【有片】戀童男性侵女童惹眾怒  罪犯旁聽後「睇唔過眼」襲擊
圖:WMUR-TV片段

不過,埃爾韋爾在返回座位時,被身旁因犯下偽造文書罪的犯人戴維斯(Josiah Davies)突然襲擊,戴維斯儘管雙手被拷,但仍用頭槌猛力攻擊埃爾韋爾的頭部,其後被庭警阻止。

當地的檢察官指兩名疑犯不認識對方,或許因為埃爾韋爾被宣判時,戴維斯旁聽,懷疑戴維斯因不忿對方的行為才失控襲擊埃爾韋爾。

編輯:陳正偉 責編:郭韻婷

編輯:Chen Ching Wai

編輯推薦


熱門評論