橙新聞

【母女見面】賀卓林18歲生日 吳綺莉:做人要進步每天感恩

【母女見面】賀卓林18歲生日  吳綺莉:做人要進步每天感恩

卓林18歲生日與母合照。圖:fb

【橙訊】藝人吳綺莉與女兒吳卓林的新聞,早前佔據了各大娛樂新聞頭條。上月底吳綺莉更報警稱寓所閉門失竊損失17萬財物,及後卓林坦言已告知母親回家取財物,不知對方會報警,事件令不少人擔心母女關係惡化。

【母女見面】賀卓林18歲生日  吳綺莉:做人要進步每天感恩

卓林與女友Andi同居中。圖:資料圖片

不過,親人真的沒有隔夜仇,昨日是卓林18歲生日,稱與女兒數月無見面的吳綺莉在社交平台上載合照,雖然她以圖案遮去相中二人的半張面,但依然認得出是吳綺莉兩母女,並捧著寫上「HAPPY 18th BIRTHDAY」的蛋糕。

難得見面,二人都露出微笑,吳綺莉更留言表示活著真好:「做人要進步,加油努力,感謝天父,每天都在感恩中。❤」

編輯:孫紹豪   責編:江純力

編輯:Martin Sheun

編輯推薦

【原來係你】吳綺莉遭竊案峰迴路轉 卓林:點知阿媽會報警

藝人吳綺莉位於跑馬地大坑道宏豐臺的寓所閉門失竊,損失價值17萬元財物。事件峰迴路轉,吳綺莉17歲女兒吳卓林下午與外籍女友去找換店時,承認曾返家,但強調事前已知會母親取回個人物品。

2017-10-30 17:26

小龍女已搬回家 吳綺莉:大家互相道歉

早前曝出虐兒案的吳綺莉和女兒吳卓林,經過將近一個月的分開之後,近日終於骨肉重逢。吳卓林在無聲無息之下已經搬回家裡跟媽媽同住,吳綺莉4月8日出席電臺節目訪談時,坦言女兒終有一天都要回家。

2015-04-09 16:44

吳綺莉唔反對卓林見爸爸

由吳綺莉及徐駿楠主持的DBC電台節目《越界傾情》,於今晚會播出吳綺莉特別接受拍檔主持徐駿楠專訪,就最近發生的事件作深情剖白, 她於節目開頭已被主持問及當年傾情「陳生」的原因,並獨家剖白15年後她對卓林爸...

2015-03-22 10:55

熱門評論

已複製連結