橙新聞

【美少女變面】直播誤關美顏功能 網紅大媽look嚇死網友

【美少女變面】直播誤關美顏功能 網紅大媽look嚇死網友

網紅滕雨佳日前直播時不小心關掉了美顏功能。圖:互聯網

【橙訊】近年流行網上直播,主持個個都擁有光滑白嫩的美肌、水亮的大眼,但其實是修圖軟體?近日就接連有內地網紅疑在直播途中意外關掉美顏程式,「真面目」把網民嚇得不知所措、立即截圖存證。

近日有匿名網友在微博「紅人站」投稿發文指,「最近網紅們直播容易不小心關掉美顏,玩的就是心跳」。

【美少女變面】直播誤關美顏功能 網紅大媽look嚇死網友

滕雨佳。圖:互聯網

上載的相片包括登上微博十大紅人獎、粉絲超過330萬的網紅滕雨佳Amiu,她在直播時,原本是皮膚光滑白皙的美女,瞬間浮現一圈深深的黑眼圈、膚色變得暗沉。

網友看完紛紛直呼,「傳說中的牛奶肌呢?不是代言護膚品嗎」、「護膚品不如美顏相機」、「我的天啊」、「瞬間變大媽直播!」

編輯:江純力 責編:陳正偉

編輯:s.Kong

編輯推薦

【恐怖約會】食人狂魔約女網友晚餐 活生生咬甩耳鼻

俄羅斯一名女護士透過社交媒體認識一名男子,男方哄騙她到公寓共進一頓「浪漫」的晚餐。女子應約喝酒後就被打昏及捆綁,更遭到該男子啃咬耳朵、鼻子、指甲等身體多處,身體多處遭到嚴重虐待,更企圖殺人滅口,所...

2017-11-08 08:45

【伏已中·有片】台男約靚女網友吃飯 見到真人忍唔住笑出來

現今修圖apps過於強大,網友見面貨不對版是已成常事。不過台灣有男網民在約一位「電眼正妹」出來吃飯,將女生照片和真人對比後,忍不住直接笑出來。

2017-10-27 11:50

【抬入酒店】涉用迷姦水整暈女網友侵犯 男護與病人助理被控

註冊男護士及病人服務男助理涉嫌用迷姦水迷暈一名女網友後,將對方抬到時鐘酒店房間內強姦。兩人被控一項強姦罪,今日於九龍城法院提堂,暫毋須答辯,案件押後至本周五以待警方進行認人手續,兩名被告期間須還押...

2017-10-23 15:34

熱門評論