橙新聞

【女追男隔層紗?】日女苦戀小鮮肉3天傳83封短訊 涉跟蹤罪被捕

【女追男隔層紗?】日女苦戀小鮮肉3天傳83封短訊   涉跟蹤罪被捕

中村弘美已被警方逮捕。圖:網上圖片

【橙訊】勇敢示愛本來是好事,但是過了頭不但會嚇走對方,還會惹上官非。日本千葉縣我孫子市42歲女子中村弘美,苦戀一名20多歲的小鮮肉,竟然在本月5日至7日3天內傳了83封訊息給對方,甚至還暗地跟蹤心目中的男神,違反《跟蹤規制法》被警方逮捕。

當地媒體報導,現時失業的中村弘美,4年前以客人身份認識只有20多歲的男受害人,即時被對方迷倒,可惜只是單方面的苦戀。她用盡方法得到對方的業務電話,3日內發送「我愛你」、「最喜歡你了」、「好想你」、「新婚旅行想到北海道」等大批訊息,想不到該訊息成為有力證據,她甚至跑到對方公司在查詢欄寫上「買了禮物」等留言,得悉男方的上班時間在附近徘迴,還對他的同事聲稱正在與她交往。在弘美步步進迫下,男事主終忍無可忍報警處理,警方於日前以違反《跟蹤規制法》拘捕弘美,手機上的訊息成為有力的證據。

弘美已承認犯案,指犯案動機「只是因為喜歡男事主」。弘美的母親透露,女兒每天都說男事主「很英俊」,自己雖曾勸過女兒,但她顯然沒有用。目前,警方正著手調查嫌犯是如何獲得被害男子的手機號碼。

受害的男事主驚魂未定,他表示:「雖然她已經被捕,我還未鬆一口氣。無論是幾多年過去也好,就算有一天見到不她,但又恐她翌日又會再出現。」

編輯:孫紹豪    責編:江純力

編輯:Martin Sheun

編輯推薦

【APEC峰會】會見安倍晉三 習近平強調互信

國家主席習近平11日在越南峴港會見日本首相安倍晉三。

2017-11-12 10:42

【有片‧台灣吳氏要看】免費玩4天3夜!日本吳市益「自己人」

日本廣島縣南部有個只有23萬人口的小城市叫吳市,為了推廣吳市觀光,吳市官網6日公告,只要是居住在台灣的「吳姓」人士,就有機會當選吳市觀光大使,可免費遊覽4天3夜(預定)的吳市風光。

2017-11-08 18:24

【美少女選舉】中國留學生冠絕日本選美 為何兩國網民反應迥異?

由日本講談社主辦的「Miss iD 2018美少女大賽」,上周五(3日)舉行決賽及頒獎典禮,最終由大陸、印尼、日本的混血女孩「兔遊」(化名)拿下冠軍,引發中日兩地網民熱議。不少網民認為「兔遊」可愛迷人,但亦有網民「...

2017-11-08 11:18

熱門評論

已複製連結