橙新聞

【港獨亂港】組織觀塘港鐵站外設街站 派發「港獨」傳單

【港獨亂港】組織觀塘港鐵站外設街站   派發「港獨」傳單

有港獨組織傍晚再到觀塘港鐵站外設立街站。圖:星島

【橙訊】有港獨組織繼今早在學校外派發傳單後,傍晚再到觀塘港鐵站外設立街站,向市民派發播獨傳單。

「香港民族陣綫」及學生動源約7名成員到裕民坊設立街站,呼籲所有大專、中學生再次在校內宣揚香港獨立,並表示會提供一切協助。香港民族陣綫今早曾到元朗東華三院盧幹庭紀念中學等學校門外,派發播獨傳單。

教育局回應指,任何「港獨」主張或活動違反一國兩制及基本法,相信學校已有經驗自行處理。

編輯:孫紹豪   責編:陳正偉

編輯:Martin Sheun

編輯推薦

有組織於20院校外派「港獨」單張 號稱「將呼聲傳遍校園」

有「港獨」組織於學校派發傳單,「香港民族陣綫」於Facebook專頁上載圖片,指今晨與「學生動源」合作,於全港約20間院校同時於校門外派發播獨傳單,稱「誓要將獨立呼聲傳遍校園」。

2017-11-14 12:13

【十九大現場】「港獨」不得人心 王光亞:噓國歌嚴重違法

對於近期香港有球迷噓國歌的行為,原國務院港澳辦主任王光亞今日下午出席十九大預備會議前回應記者提問時表示,噓國歌是對國家的不尊重,香港作為國家的一部分,噓國歌當然是嚴重違法的。

2017-10-17 16:11

【直播】中聯辦主任王志民首次正式講話:對「港獨」零容忍

中聯辦主任王志民29日下午首次公開講話,「港獨」問題屬嚴重違法,絕不可能,在香港談港獨屬「零空間」。他又說,自回歸以來,中央對香港的方針無變,一直是貫徹「一國兩制」和落實港人治港,依照憲法和基本法辦...

2017-09-29 15:10

熱門評論