橙新聞

【智鬥狼妻】買兇殺親夫未遂陷囹圄 德州老公復活擒兇

【智鬥狼妻】買兇殺親夫未遂陷囹圄  德州老公復活擒兇

索薩化妝成遭槍擊斃命的照片。圖:互聯網

【橙訊】美國德州一名拳擊教練,在得知妻子想要買兇殺害自己後,巧妙的與殺手、警察聯手合作演了一齣「假死戲碼」,不僅成功騙過女方,還讓她當場被逮,過程堪比電影情節。

【智鬥狼妻】買兇殺親夫未遂陷囹圄  德州老公復活擒兇

索薩與妻子露璐感情原本十分融洽。圖:互聯網

現年50歲的拳擊教練索薩(Ramon Sosa)與妻子露璐(Maria Lulu Sosa)結婚7年,兩人一起開了間健身房,感情也十分融洽。不過就在2015年,健身房經營不善,在被財務壓得喘不過氣之後,露璐脾氣越來越暴躁,更表示想要與索薩離婚,索薩認為妻子就是在這時起了想要殺害他的想法。

據了解,露璐找上一名男子古斯塔沃(Gustavo),並以2000美元(約15,600港元)為代價要求他殺害索薩,但她卻不知道原來古斯塔沃曾跟索薩學拳,兩人交情甚好。在得知露璐要買兇殺害自己的教練後,古斯塔沃立刻將整件事告訴索薩,兩人最後更決定將計就計,演出一場假死戲碼。

【智鬥狼妻】買兇殺親夫未遂陷囹圄  德州老公復活擒兇

露璐已被判囚20年。圖:互聯網

兩人在商討過後,決定報警處理,接著古斯塔沃就假裝與露璐會面商討行兇計劃並且將全程錄音,接著就在警方安排下,將索薩化妝成遭到槍擊的樣子躺在沙坑中,並拍下假死照傳給露璐,並趁著她交款時將其逮捕,在一切證據確鑿之下,露璐只好認罪,並且在2016年10月被判囚20年。

編輯:江純力   責編:吳志隆

編輯:s.Kong

編輯推薦

【編劇都沒想到】人妻戀消防猛男竟假死逼愛 結果自惹官司

王女在2013年與小她6歲的林姓消防隊員譜出姊弟不倫戀,因感情、財務糾紛鬧分手,王女為逼林男復合,竟偽造親子鑑定、印假訃聞、租靈堂詐死,再冒名PO臉書控訴消防員始亂終棄,自己已經「一屍兩命」,林男一度成為...

2017-06-17 15:44

【起底】日「九屍殺手」竟是女同學眼中的溫柔男生!?

27歲的日本男子白石隆浩(Takahiro Shiraishi)昨日起成為「國際人物」,因東京警方在追查23歲失蹤女子時,竟在他的家中找出2個頭顱以及9具遺體,白石隆浩向警方坦承殺人。其瘋狂行徑使他成為日本網民的話題人物,...

2017-11-01 11:19

【又話航母殺手?】誤射雄三飛彈擊中漁船 台3海軍判監

台灣海軍導彈巡邏艇「金江艦」,去年誤射雄三飛彈擊中漁船造成1死3傷事件,高雄地方法院今日宣判,判處時任中尉兵器長許博監禁1年2 月、射控士官長陳銘修監禁2年,與飛彈中士高嘉駿監禁1年6月。

2017-09-30 15:15

熱門評論