橙新聞

【恐怖約會】食人狂魔約女網友晚餐 活生生咬甩耳鼻

【恐怖約會】食人狂魔約女網友晚餐 活生生咬甩耳鼻

俄羅斯女護士遭男網友啃咬耳朵、鼻子、指甲等身體多處。圖:《每日郵報》

【橙訊】俄羅斯一名女護士透過社交媒體認識一名男子,男方哄騙她到公寓共進一頓「浪漫」的晚餐。女子應約喝酒後就被打昏及捆綁,更遭到該男子啃咬耳朵、鼻子、指甲等身體多處,身體多處遭到嚴重虐待,更企圖殺人滅口,所幸鄰居在4小時後聞聲趕來,才讓她得以逃離魔爪。可怕的是,這名食人魔經警方留置問訊3天後就獲釋。

據《每日郵報》報導, 41歲護士貢恰爾(Irina Gonchar)透過社交媒體結識45歲男子葉日科夫(Anatoliy Ezhkov)後,在對方的極力邀請下,答應到其位於庫爾干(Kurgan)的公寓共進一頓浪漫的晚餐,不料艾納托立在她飲酒後就將她打暈,並用繩子將人牢牢捆綁,然後用牙齒啃咬她的全身。

【恐怖約會】食人狂魔約女網友晚餐 活生生咬甩耳鼻

貢恰爾身體多處現遭咬傷。圖:《每日郵報》

貢恰爾在之後的4小時內遭到了人生中最可怕的虐待,由於葉日科夫吸食了不少毒品,開始出現幻覺,不但用力掐著她的脖子,更如野獸般地不斷用牙齒撕咬她的耳朵、鼻子、指甲等,甚至咬下其腰間脊椎骨處的大塊皮膚,導致她的身上留下了許多大窟窿,傷勢十分駭人。

所幸貢恰爾終於等到有鄰居聽到她的喊叫及呼救聲,前來拯救,才得以脫離魔爪。鄰居表示,「她的脖子都沾滿了血,葉日科夫正試圖殺死她」。由於她身上有多處遭到嚴重創傷,且肋骨骨折及腦震盪,在被救出後就送往醫院接受治療。

但令人震驚的是,葉日科夫在接受警方的調查及盤問3天後就准許他保釋,事件引起俄羅斯民眾的恐慌,抗議警方草率放人。貢恰爾的家人亦對警方的決定感到震驚,「如果葉日科夫待貢恰爾出院後,又跑來殺死她,那該怎麼辦?」

據悉,葉日科夫在襲擊事件前,就已更換社交媒體上的姓名,並刪除所有個人資料中的照片,因此一些人相信他是正在為犯罪而做準備。

編輯:郭韻婷 責編:陳正偉

編輯:EmmaKwok

編輯推薦

【恐怖車禍】悉尼私家車撞入課室 2小學生不治

澳洲悉尼有私家車撞入一間學校的課室,導致兩名8歲男童送院後不治,另有3名學童受傷,警方已拘捕52歲的女司機問話。

2017-11-07 11:41

【恐怖車禍】輾爆腳内地女或需切全腿 憂心母:難負擔醫療費

旺角彌敦道昨日發生的城巴輾斷腳恐怖車禍,19歲內地女事主右腳需要截肢,另外盆骨骨裂,目前情況仍然危殆。多名親友得知消息後,急從廣州趕至本港。其母批評城巴公司一直未有派員到醫院探望,又表示會索償醫藥費...

2017-11-02 21:19

【道德底線】普京的最大警告:無痛無懼「超級戰士」恐怖過核彈

未來戰士不是夢?俄羅斯總統普京出席世界青年與學生聯歡節時指出,透過基因改造的「超級人類戰士」較核彈更致命,呼籲各國必須對「超級人類戰士」訂立相關規定,以免危及人類的存亡。

2017-10-25 15:49

熱門評論