橙新聞

【執返身彩】女司機開200萬名車衝入水塘 估下佢做咗乜...

【執返身彩】女司機開200萬名車衝入水塘 估下佢做咗乜...

價值200萬的名貴房車衝了入池塘,幸好女司機獲救。圖:網絡

【橙訊】今時今日人人都習慣機不手,成為低頭族,常因此發生各種各類的意外。南京前天發現一宗事故,一輛名瑪莎拉蒂豪車,衝了入池塘,幸好女司機獲救,她坦承是因低頭玩手機分心闖禍。

事發在上周五(3日)下午3時半左右,南京建鄴公安分局江心洲派出所一名民警巡邏時發現路邊池塘中有一輛價值200多萬元人民幣的紅色名貴房車,水已經沒過車頂,幸好車窗是開著的,女司機在附近居民的幫助下從車內爬出。

女司機向民警坦承事故發生時,她正在低頭玩手機,沒注意觀察前方車輛,她抬頭時,突然看到有輛大車在前方,但已經來不及避讓。她猛打方向後,車子就衝進了池塘。

因為車身大部分浸入水中,車輛近乎報廢,事故正在進一步處理中。

編輯:郭韻婷 責編:雷沁原

編輯:EmmaKwok

編輯推薦


熱門評論

已複製連結