橙新聞

【驚嚇片】與死神擦身而過!阿根廷男童雨中玩耍突遭雷擊

【橙訊】阿根廷東北部波薩達斯(Posadas)一名12歲男童日前在雨中遊玩,豈料差點被閃電擊中,嚇得他立即拔足而逃,與死神擦肩而過的一幕,被他的媽媽無意中拍下,可謂驚險萬分。

從影片可見,男孩舉傘站在排水管下淋水,但當他走開後數秒,一道閃電從天而降,擊在離他數步之遙的地方,旁邊的圍墻立即着火。

【驚嚇片】與死神擦身而過!阿根廷男童雨中玩耍突遭雷擊
閃電落下前的一幕。影片截圖

男童的母親科圖爾(Carolina Kotur)受訪表示,當時因女兒害怕閃電,就在屋內安撫她,而家中女傭告訴她,兒子在雨中漫步。她出於好玩就拿手機出來拍片,誰知影到閃電幾乎擊中他的一幕。

據悉在距離波薩達斯109公里的一個巴拉圭小鎮,一對已年過40歲的兄弟,同樣在暴雨下遭閃電擊中,他們最後不幸身亡。

編輯:李仕奇    責編:孫紹豪

編輯:CK Li

編輯推薦

天文台一小時內錄得3273次閃電 料周末天氣變壞

天文台在下午5時30分發出雷暴警告,有效時間至今日下午8時30分,預料高達每小時80公里或以上的陣風吹襲香港。天文台表示,短期內香港廣泛地區可能受大雨影響,市民應提高警覺。

2017-08-31 19:45

【不完美結局】保特最終戰因傷倒地 閃電俠掛靴退役

號稱「閃電俠」的牙買加飛人保特(Usain Bolt),今晨(香港時間13日)出戰世界田徑錦標賽的男子4x100接力決賽,惜在最後一棒早段拉傷大腿,未能完成賽事,由於他早前宣佈這將是他職業田徑生涯最後一戰,卻無奈因傷留...

2017-08-13 09:13

【無差別插人】狂徒剪刀連插2途人 警油麻地閃電拉人查動機

油麻地發生一宗隨街傷人事件,油麻地砵蘭街兩名男途人,在街頭疑被人刺傷,警方到場後進行調查,追緝兇徒下落。事發位置為油麻地砵蘭街兩處不足100米的地方,早上11時多懷疑有人用利器刺傷兩名男子手及背,其後逃...

2017-06-16 14:04

熱門評論

已複製連結