橙新聞

【有片】有胸部就可性侵!IS性奴揭慘況:為流產不惜自殘

【橙訊】武裝組織「伊斯蘭國」(IS)長期將雅茲迪族(Yazidi)女子當作性奴,有幸運逃出的女子在鏡頭前講述慘痛經歷,稱在伊斯蘭國的日子簡直比地獄還不如,「有胸部的人就可被性侵」,更有不少性奴為了流產而故意跌落樓梯自殘。

據英國《每日郵報》報導,就有逃出來的雅茲迪族女性回憶稱,她們被伊斯蘭國擄走,第一件事情就是被伊斯蘭國士兵猥褻胸部,因為他們認為「有胸部的人就可被性侵」。

【有片】有胸部就可性侵!IS性奴揭慘況:為流產不惜自殘
從IS逃出的雅迪茲族女子揭露慘況。圖:Daily Mail

受害女子也表示,伊斯蘭國士兵以宗教之名性侵她們,透過性侵的手段要將她們變成信奉伊斯蘭教的穆斯林。而女人們的「青春肉體」,也常成為伊斯蘭國招募士兵的「廣告」之一。

【有片】有胸部就可性侵!IS性奴揭慘況:為流產不惜自殘
IS士兵長期以雅迪茲族女子作為性奴。圖:Daily Mail

有女性一度試圖要逃跑,被發現當晚她就被「懲罰」,遭到6名男子性侵。不少女性受侵犯後都懷上嬰兒,有人故意跌落樓梯自殘,希望達到流產的目的。

編輯:李仕奇 責編:吳志隆

編輯:CK Li

編輯推薦

【死而復生?】「伊斯蘭國」發佈聲稱領袖巴格達迪錄音

極端組織「伊斯蘭國」在網上發放聲稱是領袖巴格達迪的最新錄音,他號召支持者繼續戰鬥。而今年6月俄羅斯軍方說,很大可能在拉卡一次空襲中殺死巴格達迪。

2017-09-29 07:29

【點解咁賣命?】 美研究被俘IS戰士 揭洗腦之謎

極端組織伊斯蘭國(IS)面臨潰敗,但仍有不少人為IS賣命。《自然人類行為》(Nature Human Behaviour)刊登最新一份研究報告,揭露IS洗腦秘密,發現IS要求戰士許下對神聖價值的承諾,強調他們就代表群體或社區的精神...

2017-09-05 20:55

【後悔已無用】女歌手悔入IS叛逃 12歲兒醉心殺人拒離開

早前,前搖滾女歌手莎莉‧瓊斯(Sally Jones)帶同小兒子JoJo加入伊斯蘭國(Islamic State, IS)。7月初,有傳因美國聯軍將進攻敘利亞大本營拉卡(Raqqa),而令瓊斯想逃離伊斯蘭國返回英國。但因12歲兒子醉心伊斯蘭國...

2017-07-31 16:36

熱門評論

已複製連結