橙新聞

【快訊】惡漢金鐘站與男子爭執 警持盾牌趕至1傷

【快訊】惡漢金鐘站與男子爭執   警持盾牌趕至1傷

大批警員持盾牌趕到現場。圖:星島

【橙訊】港鐵金鐘站發生傷人案,一名男子早上八時半左右,在月台被另一名男子持刀襲擊,遇襲男子之後坐列車往上環方向離開,大批警員持盾牌趕到現場,在列車上發現傷者面部及頸部受傷,送往瑪麗醫院治理,警員又在金鐘站拘捕一名男子,涉嫌在公眾地方打架,以及藏有攻擊性武器。

編輯:Martin Sheun

編輯推薦

【快訊】金鐘站有壞車 南港島綫列車服務一度受阻

今早約7時43分時,南港島綫金鐘站附近有列車故障,服務一度受阻;金鐘來回黃竹坑維持15分鐘一班車;黃竹坑來回海怡半島6分鐘一班車。至8時30分左右,港鐵表示,南港島綫金鐘往海洋公園站之間,早上七時許有列車出...

2017-06-21 09:19

【當眾持槍】金鐘列車持槍客落網 檢3枝仿製槍

6月6日傍晚6時,一名男子懷疑持手槍乘坐港鐵列車,一名紅杉男子雙手緊握「槍柄」乘搭港鐵。警方昨晚在旺角區拘捕一名涉案的27歲男子,押他返回土瓜灣寓所蒐證,搜出3支仿製槍械,目前正調查其帶槍乘港鐵動機和背...

2017-06-09 11:47

【金鐘人,小心】500的士包圍立法會 多條路間歇性封閉

的士業界不滿政府堅持推出「專營的士試驗計劃」,準備今早發動500部的士到中環罷駛,並派出其中100輛包圍政府總部及立法會。警方因應相關活動於今早開始在龍和道、耀星街等實施間歇性封閉,駕車的人士要特別留意。

2017-03-17 09:35

熱門評論

已複製連結