橙新聞

【有片】彭麗媛參觀九龍塘幼稚園 欣賞歌唱舞蹈表演

【橙訊】國家主席習近平夫人彭麗媛今日抵港後,在行政長官夫人梁唐青儀陪同下,於下午前往九龍塘又一村學校參觀,欣賞學生唱歌和舞蹈表演,又與學生閒談。學生向彭麗媛贈送他們手繪的大熊貓紙扇作為紀念品。

該校是參加免費優質幼稚園教育計劃的非牟利幼稚園,約有1,100多名學生。

【有片】彭麗媛參觀九龍塘幼稚園 欣賞歌唱舞蹈表演
彭麗媛在抵達幼稚園時向傳媒揮手。圖:橙新聞

彭麗媛觀看了教室及戶外的課堂活動,欣賞學生唱歌和舞蹈表演,又與學生閒談。學生向彭麗媛贈送他們手繪的大熊貓紙扇作為紀念品。彭麗媛亦聽取了免費優質幼稚園教育政策的推行概況。

彭麗媛在又一村學校逗留了20多分鐘,在進入學校以及離開學校之時都有向在場的傳媒揮手,特別是從學校離開時,走到座駕旁,向傳媒揮手以方便記者拍攝,最後還特別向傳媒說「謝謝」才轉身上車。

【有片】彭麗媛參觀九龍塘幼稚園 欣賞歌唱舞蹈表演

編輯:CK Li

編輯推薦

【回歸20年】彭麗媛下午到學校探訪 盡顯親民作風

國家主席習近平和夫人彭麗媛今日抵達香港。習近平抵達香港之後隨即展開視察香港的行程,下午會見了行政長官梁振英以及前往西九文化區視察。夫人彭麗媛下午則在下午三時左右到訪了九龍塘的又一村學校。

2017-06-29 16:36

【夫人外交】梅拉尼亞陪彭麗媛訪藝術學校 樂團獻唱音樂劇歌曲

國家主席習近平與美國總統特朗普昨日舉行正式會面期間,兩位「第一夫人」就探訪當地藝術學校。

2017-04-08 12:20

【國是訪問】習近平抵芬蘭訪問 冀兩國規劃發展藍圖

國家主席習近平在夫人彭麗媛陪同下,乘坐專機抵達赫爾辛基,展開對芬蘭的國事訪問。當習近平專機進入芬蘭領空時,芬蘭空軍出動兩架戰機升空護航。習近平表抵埗聲明,指中國與芬蘭建交六十七年來,無論國際風雲如...

2017-04-05 10:25

熱門評論

已複製連結