橙新聞

【回歸20年】彭麗媛下午到學校探訪 盡顯親民作風

【回歸20年】彭麗媛下午到學校探訪   盡顯親民作風
彭麗媛向在場傳媒揮手。圖:星島

【橙訊】國家主席習近平和夫人彭麗媛今日抵達香港。習近平抵達香港之後隨即展開視察香港的行程,下午會見了行政長官梁振英以及前往西九文化區視察。夫人彭麗媛則在下午三時左右到訪了九龍塘的又一村學校。

彭麗媛在又一村學校逗留了二十多分鐘,彭麗媛在進入學校以及離開學校之時都有向在場的傳媒揮手,特別是從學校離開時,走到座駕旁,向傳媒揮手以方便記者拍攝,最後還特別向傳媒說「謝謝」才轉身上車。

編輯:Chen Ching Wai

編輯推薦

【回歸20年】國防部:中國首艘航母遼寧艦將訪港 軍樂隊隨行

國防部新聞發言人吳謙周四在國防部例行記者會上表示,中國首艘航母「遼寧艦」將在跨區訓練期間,參加解放軍進駐香港20周年的慶祝活動。吳又稱透露,中國解放軍軍樂隊、三軍儀仗隊將在7月中旬赴港參加香港回歸國際...

2017-06-29 16:11

【我們香港‧有片】港府回歸20年宣傳片 紀錄一起走過的路

還有兩天,就到香港回歸祖國20周年的紀念日,為見證700萬香港人共同走過的20年,特區政府早前推出《同心創前路掌握新機遇》的宣傳片,回顧香港回歸前後的故事。

2017-06-29 15:07

【兩個充分】習近平以兩個「充分」評價梁振英及港府工作

國家主席習近平下午在下榻酒店接見特首梁振英,中聯辦主任張曉明、港澳辦主任王光亞、國務委員楊潔篪等中方官員亦在場。習近平贊揚梁振英任內堅定貫徹一國兩制及落實《基本法》,中央對梁和特區政府這5年工作,充...

2017-06-29 15:31

熱門評論

已複製連結