橙新聞

【行業歧視】日AV女優拉隊遊迪士尼 竟被網友痛罵

【行業歧視】日AV女優拉隊遊迪士尼 竟被網友痛罵

一班知名日本AV女優早前到東京迪士尼海洋主題公園遊玩。圖:Twitter

【橙訊】提起日本AV界,真的做到跨越國界,全球都有不少粉絲。不過,由於行業敏感,AV女優在當地卻受到不少歧視。報道指,一班知名日本AV女優早前到東京迪士尼海洋主題公園遊玩,並在twitter上分享照片;但有關相片被轉貼到日本《2ch》網上留言版後,卻惹來大批網民狠批,指責她們丟人現眼。

【行業歧視】日AV女優拉隊遊迪士尼 竟被網友痛罵

【行業歧視】日AV女優拉隊遊迪士尼 竟被網友痛罵

不少網民在twitter留言驚嘆「陣容強大」。圖:Twitter

報道指,知名AV女優吉澤明步上月底在twitter,貼上與麻美由真、西野翔、葵司等同行遊迪士尼的照片。不少網民在twitter留言驚嘆「陣容強大」,又大讚她們可愛。不過,當照片轉貼到《2ch》後,竟被日本網民罵翻,網站底下800多則留言幾乎都是難堪的字句。

【行業歧視】日AV女優拉隊遊迪士尼 竟被網友痛罵

在《2ch》上,不少網民惡言相向。圖:Twitter

在《2ch》上,網民不但用「噩耗」作標題,有人批評她們「不要臉,憑甚麼來『夢之國』出醜?」,甚至有人揶揄「不是來拍AV吧?」、「難道是來『夢之國』接客?」

有分析指,日本社會雖然AV片發達,但社會本身仍十分傳統,所以普遍認為拍AV的女星十分低俗。例如台灣人十分瘋迷日本AV女優,不時請女優參加台灣資訊展或辦見面會,此舉讓日本人覺得超級不可思議。知名女優波多野結衣曾說過,「女優在日本是相當被看不起的職業,來台灣卻被當明星看待覺得很感恩。」

編輯:Martin Sheun

編輯推薦

日本熊貓癡賀「真真」產幼崽 影足5年引妻子呷醋

時隔五年,居住在日本東京上野動物園的熊貓「真真」星期一(12日)成功誕下寶寶,成為日本大新聞。熊貓在日本廣受喜愛,其中網頁設計師高氏貴博,被網友發現每天都會上載最少一張熊貓的照片,可謂「熊貓發燒友」。

2017-06-14 19:56

【冇錢都歡迎】日本特色旅館 冇錢可揀洗碗代房費

沒錢都可以住旅店?去日本福岡吧!當地一家特色主題旅館6月中開幕,兩層樓高,地面樓層是站吧,樓上則是客房,讓在酒吧喝醉的人即時上樓倒頭便睡。旅館還有一個特色:每月24日可以在酒店免費飲酒,只要幫忙洗碗即...

2017-06-05 13:37

楊潔篪告誡日方:在歷史和台灣問題上應按規矩辦事

中國國務委員楊潔篪昨日訪問日本,並與日本國家安全保障局長谷內正太郎,共同主持中日第四次高級別政治對話。楊潔篪在會上強調,希望日方在南海問題上謹言慎行。

2017-05-30 14:02

熱門評論