橙新聞

【你還記得他嗎?】黃凱芹搭機叫唔影相唔簽名 空姐:佢乜水?

【你還記得他嗎?】黃凱芹搭機叫唔影相唔簽名  空姐:佢乜水?

黃凱芹近年又再簽唱片公司推出專輯。網上圖片

【橙訊】三年一代溝,何況隔了十幾二十年,很多在八、九十年代當紅一時的本地歌手,對於現今年輕人來說,可能只是「路人甲」。近日Facebook專頁「空姐與男空姐」便有帖文,分享年輕機艙服務員「而我不知道黃凱芹」事件。

網民「林太」的帖文指某日機上有位男乘客突然「Chok住」走到機艙廚房,並主動向服務員表示「今日唔影相、唔簽名。」此舉令兩位服務員大感困惑,為何會有人突然說自己不簽名及拍照,但又認不出對方是誰。

【你還記得他嗎?】黃凱芹搭機叫唔影相唔簽名  空姐:佢乜水?

「空姐與男空姐」的帖文。圖:互聯網

事後查看乘客名單之後才知道,該名「Chok樣男乘客」原來是80年代紅極一時的歌手黃凱芹,該專頁更貼出一張將黃凱芹雙眼打格的照片。

帖文引述當時有位資深服務員表示:「哦!原來係佢!難怪你哋(年輕人)唔識!」但該專頁之後已刪除帖文。

其實黃凱芹於80年代叱吒一時,做過港台DJ,之後參加歌唱比賽出道,首張專輯《Moody》更達雙白金銷量,但到1994年移民加拿大,2002年曾經回港,但兩年後又返加拿大。直到2014年,黃凱芹再簽唱片公司推出專輯,今年夏季亦有新專輯推出。

編輯:s.Kong

編輯推薦

【如入無人之境】男子直播翻牆闖台國防部 散步10分鐘無人管

台灣「國防部」遭一名男子翻牆闖入!一名自稱來自安徽的吳姓男子,周四在社交網站Facebook直播其翻牆過程,期間揚言要「暗殺國防部長馮世寬」。吳男在「國防部」內邊逛邊直播,約10分後才被憲兵發現,帶走調查。...

2017-04-14 11:03

【旁若無人】洋漢車廂內開枱「野餐」 上海地鐵無符

數名外國人日前在上海地鐵11號線車廂內擺起小桌子「野餐」,又吃又喝,照片在網上流傳後引來關注。但上海地鐵回應說,對他們只能譴責但無法給予處罰。

2017-04-11 10:00

東航客機疑偏離跑道衝入草地 機管局:141名旅客無人受傷

有東方航空抵港客機發生滑出跑道的事故。機管局就表示,香港國際機場今早發生地面事故,於今早約十時五十分,一架中國東方航空由南京抵港航班MU765班機,在香港國際機場降落後,在滑行時偏離跑道,停於跑道旁的草...

2017-05-24 14:33

熱門評論

已複製連結