!-- Begin Hotmob JS SDK Tag -->

橙新聞

【斷正】七旬外籍翁機場攜三電槍出境被捕

【斷正】七旬外籍翁機場攜三電槍出境被捕

外籍男子於機場進行安檢時,保安人員於其行李發現三支懷疑電槍。圖:星島

【橙訊】一名70歲外籍男子,昨晚八時許在機場準備乘離境,保安人員於安檢時在他的寄倉行李內發現三支懷疑電槍,於是報案處理;及後,警方到場把外籍男子拘捕。

警方經初步調查後,男子涉嫌無牌管有槍械被捕,案件由機場警區刑事調查隊第二隊跟進。

男子已被控以一項無牌管有槍械罪,將於今日到西九龍裁判法院應訊。

編輯:Martin Sheun

編輯推薦

【衰開有條路】有醫生稱被美聯航「賣豬仔」 流浪機場30小時

所謂衰開有條路,美國聯合航空強拖醫生落機事件不斷發酵,備受各方撻伐。據台灣媒體報道,一名台灣醫生亦分享自己親身經歷,指遇到聯航超賣機位,累他和妻子在機場流浪30小時。

2017-04-16 15:46

【恐怖新創意】IS研製電子炸藥 植入電腦可避機場安檢

美國有線電視新聞網絡(CNN)周五引述情報和執法部門稱,恐怖組織「伊斯蘭國」(IS)和其他恐怖組織,已經掌握新型電子炸藥技術,這些設備可以逃過常規機場安檢。

2017-04-01 17:14

【明目張膽】巴黎機場搶槍 伊斯蘭激進分子遭擊斃

一名男子周六上午在法國首都巴黎的奧利機場,企圖搶奪一名巡邏女兵的步槍,她的兩名同袍開槍將他擊斃。當局緊急疏散機場內的三千人。警方指被擊斃歲男子是受情報部門監視的懷疑激進伊斯蘭分子。

2017-03-19 10:02

熱門評論