橙新聞

寧得罪武林莫得罪網民 徐曉冬遭「起底」曾辱黨賣國

寧得罪武林莫得罪網民 徐曉冬遭「起底」曾辱黨賣國

徐曉冬被指數年前曾帖文,稱釣魚島屬於日本。圖:互聯網

【橙訊】「格鬥狂人」徐曉冬KO號稱「太極宗師」的魏雷,又口出狂言向武林各派「挑機」,風頭一時無兩。但任憑你拳頭怎樣硬,也難敵網民的手機電腦鍵盤圍攻。不少網民「起底」發現,徐言論惹火,曾發帖文批評共產黨、解放軍,更聲稱釣魚島是日本領土。徐為此發聲明指遭人「惡意誹謗」,但他已成為全國網民的公敵。

徐曉冬最近因「秒殺」太極宗師而爆紅,過去在微博帖文也被網民「起底」,但很多網民在翻閱徐幾年前一些帖文時,竟發現了他曾經發表過一些煽動性和傷害民族感情的言論。徐除了稱「黨」為「襠」(褲襠)外,還留言侮辱毛澤東、周恩來、解放軍,以及稱「把釣魚島還給日本吧」、「西藏、新疆應該獨立」,及叫「美帝快來侵略吧」等等。

寧得罪武林莫得罪網民 徐曉冬遭「起底」曾辱黨賣國

徐曉冬爆紅後遭網友「起底」翻舊帳。資料圖片

徐發表聲明,聲稱釣魚台歸屬言論並非出自本人,而是「惡意誹謗」,他還呼籲當事人「馬上刪除PS我微博的圖片,否則我將走法律程序解決此事。」但網民又發現,徐微博的帖子總數量從原本的2017條,變成1977條,懷疑徐知道惹禍後,刪除了對自己不利的帖子。

寧得罪武林莫得罪網民 徐曉冬遭「起底」曾辱黨賣國

徐曉冬發聲明,指有關釣魚島的言論屬並非出自其本人。圖:微博

有不少網民在看過徐曉冬早年的言論後,紛紛在其微博留言譴責,指徐「臉皮厚的令人髮指」、「一個連國家主權都不放在眼裡的人,你沒有資格挑戰中國武林」等。但也有徐的支持者認為他是遭人故意抹黑。

編輯:s.Kong

編輯推薦

【武林公敵】多人約戰「格鬥狂人」 川武協副主席:炒作何益?

「六大派圍攻光明頂」的小說橋段,在當今中國武林重演:MMA「格鬥狂人」徐曉冬27日秒殺楊氏太極拳傳人雷雷(魏雷)的比賽持續發酵,勝出的徐曉冬連日大言不慚,批盡傳統武術各門各派,連中國武術代表人物李小龍也被...

2017-05-02 11:55

【有片‧獨孤求敗?】批李小龍業餘 網民推三太極宗師戰徐曉冬

自稱「格鬥狂人」的北京MMA(Mixed Martial Arts,現代綜合格鬥)好手徐曉冬日前一戰成名,他在擂台上10秒便將「楊氏太極拳傳承人」雷雷(原名﹕魏雷)打倒在地,引發不少武術迷質疑中華武術的實戰性,徐更向天下武林...

2017-05-01 11:52

熱門評論

已複製連結