橙新聞

【國民黨主席選舉】郝龍斌:若當選會請郭台銘出馬對撼蔡英文

【國民黨主席選舉】郝龍斌:若當選會請郭台銘出馬對撼蔡英文
郝龍斌稱為三顧茅廬請郭台銘出馬。圖:資料圖

【橙訊】在台灣,國民黨今日舉辦黨主席選舉電視政見會。候選人郝龍斌表示,多項民調顯示在2020年台灣「總統」大選中,只有郭台銘才能帶領國民黨獲勝,因此若他當選國民黨主席,會三顧茅廬請郭台銘出馬。

台灣國民黨黨主席選舉進入白熱化階段,今日則舉行了首場選舉電視政見會。首先登場的郝龍斌表示,國民黨接下來的三大目標是,在地方穩住陣腳、培養年輕時代接班以及力拼2020年的台灣「總統」大選。

郝龍斌表示,多項民調顯示未來只有郭台銘有機會打敗蔡英文,而且郭台銘能夠重振經濟。他表示,「2020總統大選,包括郭台銘在內,誰能帶領國民黨要贏,我就三顧茅廬。」

這並不是郝龍斌第一次表示要邀請富商郭台銘加入國民黨,出選2020年。此前,他在一次說明會上就曾表示,未來國民黨主席的腦袋上只有一個字,就是「贏」。因此,他看到民調,認為只有郭台銘才能打敗蔡英文,因此國民黨應該支持郭台銘上場。

編輯:Chen Ching Wai

編輯推薦


熱門評論

已複製連結