!-- Begin Hotmob JS SDK Tag -->

橙新聞

【最佳製片·金正恩】北韓製模擬短片 炸毀美國全場歡呼

【最佳製片·金正恩】北韓製模擬短片 炸毀美國全場歡呼
金正恩出席晚會。圖:視覺中國

【橙訊】北韓上周日(16日)舉辦晚會,紀念前領導人金日成105歲冥壽。舞台的大型屏幕播出一段模擬片段,顯示北韓以導彈攻擊美國本土,引發大爆炸,引起金正恩及全場觀眾歡呼。

北韓中央電視台播放畫面顯示,當晚會進行歌唱演出時,屏幕播出模擬北韓北極星2號導彈發射的畫面,飛越太平洋,落在美國的某個城市,引發巨大的爆炸。最後,美國星條旗被焚毀的場面連同公墓背景一起出現。

朝中社報導稱,「在金正恩同志的英明領導下,我們自主研發的『核雷轟』展示出最為強大的國力,將保障北韓的千萬年無限繁榮。」

韓媒稱,「核雷轟」一詞表示核武器的雷聲,有炫耀北韓核子試驗的意味。

編輯:CK Li

編輯推薦

【擾亂視線?】衛星監視北韓核試場 竟見舉行排球賽

北韓可能進行第6度核子試爆,但外媒報道,一名監測北韓的專家在分析最新的人造衛星圖片後,竟發現北韓豐溪里核試場的工作人員在打排球比賽。

2017-04-19 20:04

【半島局勢】俄羅斯希望美國不會對北韓採取單邊行動

針對朝鮮半島緊張局勢,俄羅斯17日呼籲各方保持克制,希望美國不會對朝採取類似轟炸叙利亞的單邊行動。

2017-04-18 08:54

外交部:歡迎美方在和平解決半島問題上發揮積極作用

中國外交部發言人陸慷4月17日在例行記者會上表示,美國是半島問題最重要的當事方之一,中方歡迎美方在和平解決半島問題方面發揮積極作用。

2017-04-17 18:08

熱門評論