橙新聞

【上海車展】車模化身工作人員 王思聰連掃兩部勞斯萊斯

【上海車展】車模化身工作人員 王思聰連掃兩部勞斯萊斯
上海車展開幕。圖:新華社

【橙訊】上海車展昨日(19日)開幕,10天展期內預計將展出1400多輛車。有香車自然少不了美人,雖然車展自前年起取消車模,但她們仍化身「工作人員」,面對鏡頭態度也很專業。

車展19至20日先對媒體開放,21日至23日則為專業觀眾日,一般民眾24日至28日期間才可入館參觀,將會展出44輛外國車廠在亞洲首度曝光的車款。

【上海車展】車模化身工作人員 王思聰連掃兩部勞斯萊斯
王思聰連掃兩部勞斯萊斯。圖:新華社

各家車廠接待櫃台都有穿著高尚典雅的女性工作人員,但就是不見穿著火辣的車模。有廠商表示,由於以往內地車展常常出現民眾「看胸不看車」的情況,上海車展自2015年起取消車模後,今年車模又再度消失。

事實上,車模們並沒有離開車展,而是化身為各種「工作人員」。常逛車展的民眾一眼認出這些「接待人員」、「宣傳人員」都是車展「熟面孔」。外表出眾的她們,面對鏡頭態度也很專業,會自己找相機鏡頭。

【上海車展】車模化身工作人員 王思聰連掃兩部勞斯萊斯
王思聰(黑衣)被拍到逛車展。圖:微博

另外,不少網友po出視頻和圖片,稱在車展豪車館偶遇首富王健林之子王思聰,據勞斯萊斯現場的銷售人員透露,今年在上海車展首次亮相的勞斯萊斯曜影特別版(Inspired by Fashion,中文譯為「摩登鋒尚」)已被訂下,這輛車的買主正是王思聰。除了曜影,他還下單了一輛勞斯萊斯「魅影」。這兩款車的定價都在600萬人民幣以上。

編輯:CK Li

編輯推薦

【圖集】內地車展擺「女體盛」 誘龍友邊影邊食

近日內地車展,有參展商為促銷,安排幾乎赤裸的美女躺汽車上做「人體盛」,吸引眾多參觀者拍攝試食。

2015-06-29 17:19

【圖集】滬車展取消車模 美女扮乞丐抗議

正在進行的上海車展因為取消車模一度引發全民熱議。早在車展開幕那幾天,就有車模扛著牌子出現在現場抗議,近日還有一大波美女車模打扮成乞丐,在上海徐家匯街頭乞討,以抗議車展拒絕車模導致自己失業。

2015-04-27 18:01

艷福不再 上海車展禁車模

男士悲劇﹗上海車展組委會宣佈,取消今年上海車展取消車模展示活動,以杜絕以往「裸模」等不雅事件。

2015-02-17 22:10

熱門評論

已複製連結