!-- Begin Hotmob JS SDK Tag -->

橙新聞

【城中有喜】郭天王盡興到兩點 外父:我從小就聽你的歌長大的…

【城中有喜】郭天王盡興到兩點 外父:我從小就聽你的歌長大的…

郭富城與內地模特兒方媛喜結良緣。圖:橙新聞

【橙訊】昨晚(18日)香港尖沙咀星光熠熠,單身了半個多世紀的天王郭富城(51歲)結婚了!城城與小23歲的內地女模特兒方媛(28歲)終成眷屬,昨晚在半島舉行私人婚宴。

有傳方媛父親在席間對女婿說:「我從小就聽你的歌長大的,希望你好好對我女兒」,場面充滿喜感。

【城中有喜】郭天王盡興到兩點 外父:我從小就聽你的歌長大的…

郭富城與郭太的婚紗照由好友夏永康操刀拍攝。圖:微博

該場城中盛事吸引過百傳媒到場採訪,城城經理人小美及一眾好友包括張智霖夫婦、沈嘉偉一家及排舞師Sunny Wong等都有親自到賀。約淩晨十二時,一眾賓客包括丁子高、張智霖夫婦、Sunny Wong陸續離開,但大多不接受訪問。

婚宴司儀鄭文於19日淩晨1點03分離開,她透露婚禮最感動是一對新人進場簽紙,並指方媛有眼濕濕。其後她表示新娘子換上3套晚裝,「婚紗、紅色同金色晚裝,唔性感嘅。全部都好修身,因為佢條腰都好弗。」

19日淩晨2點10分,主人家郭富城與太太方媛在多名保安人員協助下,乘坐白色保姆車於酒店後門離開。

編輯:Tony Ng

編輯推薦

【有片】熊黛林暗踩郭富城不成熟 「你晒得我又晒得」

「前天王嫂」熊黛林於昨日出席活動,被媒體追問聖誕節她與男友郭可頌及其藝人姐姐郭可盈一家去日本沖繩旅行的計畫。熊黛林聲稱不敢去期待驚喜,但萬一男友求婚的話就必須要有花、戒指和單膝下跪,如果有其他的新...

2015-12-11 14:49

【有片】楊千嬅鼓勵郭富城未婚生子 曝兒子見偶像即發呆

香港亞洲電影節2015開幕禮10月28號晚在金鐘太古廣場舉行,出席嘉賓包括獲台灣金馬獎七項提名的《山河故人》劇組。導演賈樟柯率領趙濤、張艾嘉、張譯和董子健現身,而《哪一天我們會飛》劇組就由導演黃修平帶領楊...

2015-10-29 17:50

必須過癮!郭富城周潤發《寒戰2》再續戲緣

郭天王郭富城近日忙於為主演的新戲《道士下山》四出宣傳,該片上映不久即獲4億人民幣票房,成績亮眼。如此忙碌的他也抽空在7月14日,出席電影《捉妖記》在香港的首映禮。

2015-07-15 11:06

熱門評論