!-- Begin Hotmob JS SDK Tag -->

橙新聞

【網上好危險】千人上門企強姦美國男模 原來前度大整蠱

【網上好危險】千人上門企強姦美國男模 原來前度大整蠱

有人惡意在網上散播虛假信息,讓美國一男子不生其煩。圖:紐約每日新聞報

【橙訊】過去五個月對美國紐約32歲的兼職模特兒及演員赫里克(Matthew Herrick)來說,遠超過一場惡夢,因為其同性前男友在交友網站開設虛假賬戶,謊稱赫里克喜歡「被強姦」,結果五個月內有多達1,110名男子上門,有時一天多達16人,令他不勝其煩。

「我整個人生被偷走,我的私隱被盜取,我每天都受到侮辱,簡直生活在地獄中。」赫里克稱,他與同性前男友透過專供同性戀及雙性戀男子使用的交友app「Grindrs」認識,他在事發後曾向軟件開發商投訴逾百次,但只收到「多謝你的報告」之類的回覆訊息。近日怒將對方告上法庭。

【網上好危險】千人上門企強姦美國男模 原來前度大整蠱

受害者Matthew Herrick最終訴諸法律。圖:Twitter

案情透露,赫里克的前男友被分手後採取報復,自去年10月在「Grindrs」開設一批虛假賬戶,不但分享赫里克的資料、照片,更廣發「來強姦我吧!」的訊息,呼籲有意網民可到赫里克的寓所及工作的餐廳強行求歡,

更可怕的是,檔案聲稱赫里克在愛滋病測試中呈陽性,卻願意「滿足強姦幻想或⻆色扮演」,因此呼籲有意者「遇到反抗也別退縮」。

他的代表律師形容:「那根本想設局誘人性侵他,只是幸運地悲劇還沒有發生。」

起訴書炮轟「Grindrs」沒有採用一般app會使用的標準及廣泛使用的監控程式,無法管制網頁及確保用戶的安全。

編輯:Tony Ng

編輯推薦

【惹火言論】肯娶就不算強姦?!馬國議員遭全國怒轟

馬來西亞近日針對「兒童性罪案法案」進行討論,檳城州打昔牛汝莪區(Tasek Gelugor)議員沙布丁(Shabudin Yahya)卻語出驚人,表示強姦犯若肯與受害者結婚,應可無罪,因為他們可以在婚姻中悔改,並解結被性侵女子...

2017-04-05 15:51

【色魔獸父】75歲老父涉嫌多次強姦12歲親生女兒

綜合媒體報道,一名七旬獸父涉嫌多次強姦其12歲親生女兒,被警方拘捕,他被帶返警署扣查。

2017-02-05 09:54

【其實我得!】妻嫌性無能 閩漢姦弱女證「能力」

福建漳州一名30歲男子因不滿遭妻子嫌棄他性無能,提出離婚,上月中午持刀指嚇一名28歲女子到荒廢工廠,將對方強姦,以證明自己不是無能。警方接報調查,日前將涉案色魔拘捕。

2016-12-20 16:11

熱門評論