橙新聞

【恐怖嗜好】俄歷史學家盜墓偷童屍 製洋娃娃搞生日派對

【恐怖嗜好】俄歷史學家盜墓偷童屍 製洋娃娃搞生日派對

女童屍體被製成公仔擺放。圖:互聯網

【橙訊】俄羅斯一名歷史學家因迷戀女童屍體,竟到各個墳場挖掘童屍,再把挖出的童屍製作成公仔,甚至還幫公仔舉辦生日派對。

迷戀女童屍體的阿納托利(Anatoly Moskvin)是一位俄羅斯的歷史學家。2014年,他的父母滿心歡喜地到他的住處想幫他慶生,豈料房門一打開,地板上被堆滿了各式各樣真人大小的公仔,整個房子被塞得水洩不通,完全不知道自己的寶貝兒子居然有這種癖好。

【恐怖嗜好】俄歷史學家盜墓偷童屍 製洋娃娃搞生日派對

阿納托利已被關在精神病院接受治療。圖:互聯網

當阿納托利的父母靠近公仔一看,發現那些公仔都是用真人女童屍體所製作而成,嚇得趕緊報警處理。警方到場調查後,發現這些「木乃伊」臉上的彩妝都是用油漆塗上,每具屍體都還有不同主題的華美打扮,身份大多為3到12歲的女童,而阿納托利居然還會定期幫她們舉辦生日派對。

阿納托利被捕後,稱自己戀屍,是因為在12歲參加葬禮的時候,被強迫親吻一名11歲女童的遺體,沒想到這一親居然讓他對女童屍體產生愛戀,至今一共收藏了29個女屍公仔,目前就被關在精神病院內持續接受治療。

編輯:s.Kong

編輯推薦

盜墓者毀大埔19墳 難道不怕報應?

本港發生罕見的山墳懷疑遭集體盜墓案件,最少19個原居民的祖墳被挖掘,部分墳頭被掘至數米深,更有棺木被破壞。

2015-10-12 09:07

內地破最大盜墓案 追回5億文物

內地公安機關歷時九個月,破獲全國最大宗盜墓案,追回價值5億元人民幣的文物。

2015-05-27 15:37

熱門評論

已複製連結