橙新聞

【有緣再會】衷心祝福林鄭! 胡國興敗選感言:第一次踢前鋒

【有緣再會】衷心祝福林鄭! 胡國興敗選感言:第一次踢前鋒

胡國興未能勝選,盼林鄭月娥逐步兌現承諾。圖:資料圖片

【橙訊】特首候選人林鄭順利以777票當選新特首,得票僅21票的另一候選人胡國興衷心祝福林鄭月娥高票當選,並盼她能逐步兌現承諾,做到「放下成見,與眾同行」!

「以前是法官,做開球證,今次第一次落場踢前鋒!」胡國興以球場形容選舉,形容自己的團隊「人少少但有隊形」,他又特別感謝太太「有人鬆我踭,佢(太太)一定錫返我!」他同時感謝投他票的21名選委。

年已71歲的胡國興,特別在感言中對年青人說說心底話,呼籲年輕人可以「堅守自己的小陣地」。

編輯:Tony Ng

編輯推薦

【橙新聞直擊】現場開始點票 候選人台上監察點票

行政長官選舉今日舉行,首輪投票早上9時開始,11時正式結束,短短兩小時選委投票踴躍。上午10時30分,1148名選舉委員已投票,投票率為96.15%,投票率比上一屆為高。

2017-03-26 12:13

【誰是新特首】三位候選人合照 料12時半有投票結果

特首選舉的投票已於早上11時結束。結束後,3名候選人與團隊一同大合照。候選人曾俊華有主動與對手林鄭握手,並將手放於肩上。

2017-03-26 11:36

【富豪投票】誠哥投票後即走 李兆基稱林鄭是「眾望所歸」

行政長官選舉投票今早舉行,商界方面,長和系主席李嘉誠以及恒地主席李兆基已經到場投票。李嘉誠與三位候選人逐一握手,但沒有回答傳媒提問。李兆基則對傳媒表示,會投票給林鄭月娥。

2017-03-26 10:45

熱門評論

已複製連結