橙新聞

【現場聲音】支持林鄭 因其能力最強

【現場聲音】支持林鄭 因其能力最強

正義之聲馮先生表明支持林鄭,因她能力最強。圖:橙新聞

【橙訊】(記者:孫紹豪)特首選舉日,各界齊撐選出新特首。不少社團組織表示,希望新特首本着愛國愛港原則,能帶領全港市民開拓更美好的未來。

香港廣東汕尾市同鄉總會林先生表示,是次該社團組織四百人龐大隊伍到現場,目的只有一個,就是支持香港政府公平公正公開選出新特首。該社團支持林鄭當選,因三個候選人中,以她能力最強,亦最熟悉香港事務。而最重要是她能與中央溝通。

香港越秀各界聯合會先生表示,該社團是次有約三百人到場支持選特首,望新特首能改善民生。此外,本地愛國社團正義之聲馮先生表示,該社團是次支持行動有49人參與,希望在一国兩制下選出新特首,並改善經濟。

編輯:Vickie

編輯推薦

【富豪投票】誠哥投票後即走 李兆基稱林鄭是「眾望所歸」

行政長官選舉投票今早舉行,商界方面,長和系主席李嘉誠以及恒地主席李兆基已經到場投票。李嘉誠與三位候選人逐一握手,但沒有回答傳媒提問。李兆基則對傳媒表示,會投票給林鄭月娥。

2017-03-26 10:45

【投票情況】選委會:首一個小時已有899名選委投票

選舉事務處公佈,特首選舉投票開始僅一小時已有899名選委完成投票,投票率高達75.29%。本屆特首選舉共有1194名選委。

2017-03-26 10:29

【走在最前線】特首選舉成傳媒大戰 凌晨開始

傳媒從今日凌晨開始在會展外冒雨排隊,進入會場的傳媒區後,攝記首先搶佔中央最佳位置,電子傳媒亦搶先將「咪牌」放在mic stand(咪兜)上,而各大傳統媒體亦各自佔據一方,開始佈置場地、安裝器材。

2017-03-26 10:34

熱門評論