橙新聞

【一圖睇晒】特首候選人首度同台 埋身肉搏你buy邊個?

【橙訊】(記者 李仕奇)距離行政長官選舉投票還有整整兩周,3位候選人3月12日終於同台,就教育政綱進行解畫。雖然本場辯論未設有對辯環節令人稍感遺憾,但唇槍舌劍隱藏在字裡行間,《橙新聞》用5張圖為您總結今日「戰況」。重溫整場辯論可點擊此處,亦可關注進入橙新聞的特首選舉專題,跟蹤最新的特首選舉新聞。

【一圖睇晒】特首候選人首度同台 埋身肉搏你buy邊個?【一圖睇晒】特首候選人首度同台 埋身肉搏你buy邊個?【一圖睇晒】特首候選人首度同台 埋身肉搏你buy邊個?【一圖睇晒】特首候選人首度同台 埋身肉搏你buy邊個?【一圖睇晒】特首候選人首度同台 埋身肉搏你buy邊個?

編輯:CK Li

編輯推薦

【離譜】中國太平發聲明與《太平報》無關 批有人進行誤導宣傳

近期有所謂「疑似國企報章」《太平報》多次在評論文章中批評某位特首候選人,而大肆吹捧另一候選人。個別港媒借此渲染影射《太平報》代表國企中國太平集團觀點。中國太平保險集團12日發布聲明,稱與《太平報》無...

2017-03-12 18:45

【特首選舉】林鄭表示要聆聽教育專業 胡官反對政治入侵校園

三位特首候選人出席教協舉辦的選舉論壇,這是三人首次同台出席論壇。三位特首候選人針對多個議題回答現場提問,在被有人質疑教授《基本法》是將教育專業政治化時,三位候選人均認同要將專業帶入校園。

2017-03-12 18:04

林鄭:若認為政改失敗只因一人 恐怕有人與團隊精神有出入

三位行政長官候選人今日出席同場辯論,在台上,林鄭月娥與曾俊華就政改問題駁火,場面激烈。對於曾俊華認為政改失敗是因「一個人衰咗」,林鄭在論壇之後就暗批曾俊華與團隊精神有出入。

2017-03-12 17:45

熱門評論

已複製連結