橙新聞

【含恨‧有片】IS人肉炸彈未走到目標就自爆 網友:要多練習

【含恨‧有片】IS人肉炸彈未走到目標就自爆 網友:要多練習

IS人肉炸彈(右)企圖走近敍利亞民主部隊(左)施襲。片段截圖

【含恨‧有片】IS人肉炸彈未走到目標就自爆 網友:要多練習

但未走到便發生爆炸。片段截圖

【橙訊】回教極端組織「伊斯蘭國」(IS)經常施用人肉炸彈進行自殺式襲擊,屢次造成嚴重死傷。但日前有一段上載互聯網的片段顯示,一名IS人肉炸彈在敍利亞拉卡(Raqqa)市郊,圖走近敍利亞民主部隊的建築物據點施襲時,炸彈在中途爆炸,IS武裝分子出師未捷身先死,對方人馬則絲毫無損。

《每日郵報》報道,這部影片在2月14號貼出,當時敍利亞民主部隊士兵於拉卡市郊一處建築物旁集合,與IS交戰,士兵移到裝甲車後方尋求掩護。突然有一名IS人肉炸彈從房子另一頭跑出,似要衝入士兵群,但他剛現身不到一秒,身上的炸彈便爆炸。

這段影片在網路上被分享,不少網民嘲笑該名IS分子是生手:「他需要多練習幾次。」

編輯:s.Kong

編輯推薦

IPAC報告:IS招攬在港印傭做「人肉炸彈」

受到聯軍不斷圍剿的伊斯蘭國(IS),成員人數大幅減少,IS想盡辦法吸納新血加入,據印尼雅加達智庫衝突政策分析學院(IPAC)日前公布的一份報告指出,在香港及台灣等地工作的印尼女傭,已成為IS等恐怖組織吸納的對象。

2017-02-06 17:14

冷血殺手是這樣練成的!IS命幼童在波波池開槍殺人

時發布冷血行刑片段的回教極端組織「伊斯蘭國」(IS),近日發放一段由幼童持手槍做劊子手,處決一名男囚犯的片段。而處決的地方,更選擇在「波波池」內進行。

2017-01-09 12:27

【慘無人道】10歲女違「律法」踏出家門 被IS用毒鉗虐殺

由「伊斯蘭國」(IS)武裝分子女家眷組成的「艾漢薩」(Al-Khansaa Brigade)兵團,負責監察婦女是否有違反IS律法的行為,並施以酷刑懲罰。伊拉克摩蘇爾一名10歲女童,日前因清潔家園走出家門口,遭艾漢薩逮住,用中...

2017-02-08 12:14

熱門評論

已複製連結