橙新聞

冷血殺手是這樣練成的!IS命幼童在波波池開槍殺人

冷血殺手是這樣練成的!IS命幼童在波波池開槍殺人

幼童瞄準開槍一剎那。圖:《每日郵報》

【橙訊】不時發布冷血行刑片段的回教極端組織「伊斯蘭國」(IS),近日發放一段由幼童持手槍做劊子手,處決一名男囚犯的片段。而處決的地方,更選擇在「波波池」內進行。

冷血殺手是這樣練成的!IS命幼童在波波池開槍殺人

行刑地點在一個破廢「波波池」內。片段截圖

從片段可見,一名幼童慢慢走入一個破廢「波波池」,囚犯當時已被鎖在圍欄上。IS成員將一把手槍上膛後交給幼童,並要他開槍。幼童舉槍瞄準囚犯後,毫不猶豫開槍。片段發布時,正值伊拉克政府軍攻克摩蘇爾底格里河東岸。

編輯:s.Kong

編輯推薦

【極度兇殘】IS監生燒死兩名土國士兵

「伊斯蘭國」(IS)周四發放最新行刑片段,用火將兩名在敍利亞阿勒頗擄獲的土耳其士兵燒死。土耳其政府已下令社交媒體停止發放片段,避免國民看到行刑過程。

2016-12-23 17:35

【聖誕不安寧】FBI警告:提防ISIS恐襲歐美教堂

綜合外媒報道,美國聯邦調查局及國土安全部等聯邦部門在聖誕節前夕發出警告,指支持及同情極端組織「伊斯蘭國」(ISIS)的激進分子會繼續號召在假期期間,在舉行公眾活動及人多聚集的地方發動襲擊,目標包括教堂。

2016-12-24 17:54

【臭名遠播】ISIS暴行多 歐美家長改名唔敢用Isis

「唔怕生壞命,最怕改懷名」,外國人其實跟中國人一樣也很重視為孩子改名。在歐美不少家長都會用女神名字,例如Athena、Venus等來作孩子名子。但原本常用女神名字Isis,近年卻因伊斯蘭國(ISIS或IS)而被家長棄用。

2016-12-22 17:33

熱門評論

已複製連結