橙新聞

梁振英無回應林鄭月娥辭職傳聞

梁振英無回應傳聞。圖:星島

【橙訊】有報道引述消息稱,政務司司長林鄭月娥將在周四辭職並宣佈參選特首。行政長官梁振英早上出席港島區百萬行活動期間,並無回應政務司司長林鄭月娥或於本周四辭職的傳聞,也無回應有關西九建「香港故宮文化博物館」的提問。

林鄭今早出席活動無任何回應。圖:星島

身兼西九文化區管理局董事局主席的政務司司長林鄭月娥,早上到啟德郵輪碼頭出席「香港街馬@九龍2017賽事」的起步儀式。面對傳媒追問有關西九建「香港故宮文化博物館」,及有關是否參選下屆特首等問題時,林鄭月娥都沒有回應。

編輯:Chen Ching Wai

編輯推薦

傳林鄭下周辭職參選   夏佳理牽頭競選團隊

傳林鄭下周辭職參選 夏佳理牽頭競選團隊

特首選舉進入關鍵階段,《星島日報》今日頭版新聞就引述消息稱,被視為下屆特首熱門人選的政務司司長林鄭月娥,已確定在下周四(一月十二日)宣布辭職,為競選特首作準備。報道又稱,前行會成員兼西九文化董事局...

2017-01-06 08:29
林鄭:明年非常重要 身份勢必改變

林鄭:明年非常重要 身份勢必改變

政務司司長林鄭月娥預告,明年對她來說是非常重要的一年,因為無論稍後作出甚麼決定,身份都定會改變。

2016-12-31 14:37
莫乃光:投票策略未有定案   不建議民主派現時表態選特首

莫乃光:投票策略未有定案 不建議民主派現時表態選特首

民主派在本屆特首選委選舉中獲得325名選委資格,是新一份特首選舉中不可忽視的票倉。負責協調民主派選委的資訊科技界立法會議員莫乃光今日出席電視節目時表示,民主派在聖誕假期前曾經商討提名和投票策略,同意提...

2017-01-08 10:27

熱門評論