橙新聞

【不是人!】「百鬼夜行」嚇壞萬名網友 屏東村長:別怕!

【不是人!】「百鬼夜行」嚇壞萬名網友 屏東村長:別怕!

有時想像力太好,會嚇到自己!圖:FB專頁(屏東縣萬丹鄉交流地) 

【橙訊】一張照片在網上可以引發軒然大波!台灣一名鄭姓網友1日晚在「屏東縣萬丹鄉交流地」臉書社團貼出一張照片,懷疑拍到一整群「阿飄」(鬼魂)披著白布整齊排列站好,有如電影「暫時停止呼吸」的殭屍,引發網路瘋傳,熱議不斷。

鄭先生表示,元旦夜經過屏東縣萬丹鄉四維小學旁的路邊見到這一幕,「還好不是農曆7月,不然真的會被嚇死!」「殭屍排排站耶,讓人起雞皮疙瘩!」也有人說「很像電影魔戒裡的戒靈」。

「不用怕!」萬丹鄉長劉詔相表示,其實圖片所見只是社區活動結束後,正在回收的棚架,被工作人員一份一份擺在路旁。劉鄉長介紹,萬丹紅豆節是12月31日舉辦,活動1日傍晚結束,現場一直收到深夜結束,目前社群網路興起,照片瘋傳後引起社會大眾注意,造成眾人困擾相當不好意思,也感謝大家關心。他又笑稱網友的想像力很強,「照片看起來的確蠻像的!」

編輯:Tony Ng

編輯推薦

【又贏!】2016最後悔的事 台灣網民:投民進黨

民進黨在2016年1月16日的選舉中亮麗勝出,但蔡英文執政8個多月以來,激起民間極大怨氣,台灣有網站舉辦「2016覺得最後悔的事是?」的年底投票,顯示民進黨「又一次勝利」,有59%參與投票的民眾聲言對投票民進黨感...

2017-01-02 15:49

【廁所開餐斷正】3港女台北「上引水產」偷海鮮人贓並獲

喜歡去台灣旅遊的港人對台北知名魚市場「上引水產」應該一點也不會陌生,台灣傳媒報道,日前竟有3名來自香港的女遊客,在海鮮店內趁人潮多時,偷走價值近4000元新台幣(下同)高檔海鮮,躲到廁所大快朵頤,被當場發...

2016-12-29 16:56

黃坤綁架勒索案 主腦菲律賓落網被押回台灣

在香港涉嫌洗黑錢及串謀詐騙案的東方明珠石油有限公司前主席黃坤,去年9月在台遭綁架勒索7000萬港幣,被認為是主謀的台灣人蔡文力,供出幕後主腦是黑幫頭目甘俊松(40多歲),台灣的刑事局今日宣佈他已在菲律賓落網...

2016-12-29 15:47

熱門評論