橙新聞

【幸福換性福】逼13歲女嫁殘夫巴國賤父為取靚二奶

【幸福換性福】逼13歲女嫁殘夫巴國賤父為取靚二奶

13歲少女賽瑪(Saima)滿臉哀容,但36歲丈夫談起妻子卻十分興奮。圖:都市報

【橙訊】巴基斯坦堅布爾(Jampur)13歲少女賽瑪(Saima)滿臉哀容披嫁衣,因為她被逼要下嫁一名年長她超過23年的殘障男人,而逼她的人竟然是親生父親。他的父親艾哈邁德(Wazir Ahmed)為娶「女婿」的妹妹當二房,不惜拿女兒的幸福交換。

事件被歐美傳媒關注到後,艾哈邁德對此還振振有詞,直言因為女童母親未能生下兒子繼後香燈,於是將賽瑪許配給36歲的殘障男拉姆贊(Mohammad Ramzan),好讓他可以迎娶拉姆贊的妹妹薩貝爾(Sabeel)來開枝散葉。

拉姆贊又聾又啞,與年邁父母同住,他爸爸不良於行甚少離開床舖,而他的媽媽雖然盤骨及膝蓋受損,但仍每天出門行乞養家。薩貝爾在前一段婚姻育有一名12歲大的女兒,她表明想為哥哥覓得妻子後才會下嫁,於是一宗「換妻」交易就這樣發生。

艾哈邁德直言,兩家庭互換一位女孩是他們的「權利」,更不認為年紀大的殘障女婿有問題,聲言「這是真主所選擇的,這就是她(賽瑪)的命運」。

【幸福換性福】逼13歲女嫁殘夫巴國賤父為取靚二奶

艾哈邁德用長女換來二房,享齊人之福。圖:都市報

賽瑪嫁人時只得13歲,她嫁到夫家後少有笑容,反而丈夫受訪時則眉飛色舞。她透露自己搬去與拉姆贊同住後很快便懷了第一胎,但胎兒在5個月大時夭折。

現年15歲的賽瑪承認自己很害怕爸爸,但仍接受父親的安排,「我與誰結婚或者何時結婚都是由他決定的」。她又淡淡說:「薩貝爾與我父親相愛,而他們將我換走。」

據悉,當地合法結婚年齡為16歲,警方接到投訴後關押了艾哈邁德和拉姆贊幾天,但賽瑪為了保護兩人,出庭作證聲稱自己已經16歲,兩人因此獲釋。

編輯:Tony Ng

編輯推薦

巴基斯坦客機墜毀 48人喪生包括1名中國公民

巴基斯坦國際航空公司一架客機在該國北部墜毀,機上48人無一生還。據中國駐巴基斯坦大使館證實,一名中國公民在空難中喪生。

2016-12-08 09:50

特朗普遭惡搞 被指是巴基斯坦孤兒

美國候任總統特朗普在競選其間多次質疑總統奧巴馬於肯雅出世,並非美國人。現在風水輪流轉,特朗普現在被指是巴基斯坦孤兒。

2016-11-16 15:02

巴基斯坦警校遇恐襲 已致59死116傷

昨晚(24日),巴基斯坦坦奎達市(Quetta)一所警察訓練中心遭恐怖分子自殺式襲擊。事發在當地星期一晚上11時,兩名持搶武裝分子先在正門擊斃警衛,其餘槍手則翻牆進入,潛入警察宿舍後隨則向熟睡的學員亂槍掃射,並...

2016-10-25 11:59

熱門評論