橙新聞

【扑嘢空間】梁頌恆背正印「偷食」游蕙禎 灣仔築愛巢

【扑嘢空間】梁頌恆背正印「偷食」游蕙禎 灣仔築愛巢

梁頌恆與游蕙禎秘密同居。圖:文匯報

【橙訊】據《大公報》報道,早前以「扑嘢論」揚名的游蕙禎被發現與已有親密女友的梁頌恆秘密同居,二人愛巢在灣仔金樂大廈一個高層連天台單位,面積約300多呎,終於實現了游要空間「扑嘢」的心願。報道指,享盡齊人之福的梁分身有術,一日之內先後陪兩女友食飯、睇戲,盡享溫柔。

雖然梁平日常把「民意代表」掛在嘴邊,並月袋九萬多元立法會薪酬,但原來卻是終日為女忙,與淪為小三的游蕙禎同樣其身不正,為本港青年樹立壞榜樣。

報道指,10月24日,梁頌恆、游蕙禎同赴台灣「宣獨」,雙雙回港當晚,梁頌恆甫一落機,急忙要安撫已拍拖三年多的正印女友,陪伴她在中環豪食西餐飲白酒,其間梁頌恆疑被女友質問「去台灣有無偷食」,梁都能揮灑自如,向「正印」甜逗兩句,已獲她投懷送抱,絕無起疑。

該媒體派出追蹤記者暗訪,發現四日後的10月28日,出席完講座的梁頌恆,夜會「小三」游蕙禎,雙雙共赴灣仔私竇。報道指,當晚梁頌恆出席港大學生會刊物《學苑》講座後,約晚上10時半與兩名男友人一起離開港大,梁與同行一名年約四十歲戴眼鏡男士往堅尼地城吉席街的Breaks酒吧繼續消遣。約到深夜11時45分,穿一件頭貼身黑色背心裙的游蕙禎到達酒吧會合。酒到杯乾的梁頌恆,未幾帶著游蕙禎向四眼友人道別,梁、游二人坐的士離開。

灣仔私竇共處12小時  梁頌恆黑眼圈

的士到達灣仔駱克道金樂大廈,游蕙禎搶在前頭先輸入大廈密碼,站在游身後的梁頌恆則親近地挨貼游,開門後梁、游一前一後進入大廈,返回頂層一個連天台的特色單位。該單位40日前才放盤,出租價二萬元,相信梁、游入住私竇不足一個月。

【扑嘢空間】梁頌恆背正印「偷食」游蕙禎 灣仔築愛巢

10月29日,游蕙禎、梁頌恆於金樂私竇共處12小時後,於中午11時45分,兩人一起步出金樂大廈,可見已更換另一套衣服。游蕙禎穿上白色恤衫,墨綠長裙,掛上白色小手袋,以鄰家女孩裝扮準備出席傍晚土瓜灣的街坊茶敘活動。同行的梁頌恆則換上藍色長袖衫、短褲及帆船鞋,左手持手提電腦,右手拿手機,春風滿面,不時望向游蕙禎甜笑。梁頌恆、游蕙禎結伴行街心情開朗,惟梁頌恆雙眼呈黑眼圈,帶點倦容,可能昨夜比較「忙碌」。

梁、游其後光顧皇后大道東QRE Plaza十樓高級日式餐廳「和風多元鍋物料理」午膳,該餐廳人均消費四百至八百元。約一小時後,兩人離開餐廳步往灣仔大有商場後分道揚鑣,梁頌恆目送游往灣仔道方向離開後即折返金樂大廈,放下手提電腦,改拿厚厚一本《西方戰略思想》書籍出門。

【扑嘢空間】梁頌恆背正印「偷食」游蕙禎 灣仔築愛巢

對「正印」冇表情 對游BB熱情洋溢

約4時45分,已脫下眼鏡的梁頌恆,一手拿「戰略」書充作文青,另一手拖著「正印」女友,坐的士往皇室堡戲院看七時半開場的電影《斯諾登風暴》。梁頌恆曾向傳媒透露女友是政圈外人,自己當選後要摸索調節與她的相處方式,未知是否梁頌恆因要與女友重新摸索關係,他面對「正印」女友時表情木訥,黑口黑面,明顯與政壇同居女伴遊蕙禎一起時的熱情洋溢大不相同。

梁頌恆、游蕙禎獲議員薪酬每月合共逾18萬元,絕對有能力於灣仔中上價租盤共建「空間」。據大公報記者佯裝有興趣租盤,向金樂大廈知情人士瞭解,得知梁、游二人是大廈新租客,二人常午出夜返,本周一早上就目睹游蕙禎穿熱褲波鞋上街,下午返家換短裙再外出。

記者進入該廈實地視察,大廈所有樓層都是一梯兩伙,私隱度非常高,住戶需要使用住戶卡才能啟動升降機上落。梁、游租住該廈的頂層連天台的特色單位,能遠眺莊士敦道的高樓美景,天台採用木製屏風半圍封,令外人不能望到屋主在天台內的活動。

梁、游同居的單位實用面積360平方呎,市價620萬,出租價兩萬元。這是兩房一廳的單位,業主拆走睡房、客廳的間隔牆,studio開放式設計,令單位空間感大增,梳化側擺放一張大的雙人床,床邊有一排大窗,明亮開放,可清楚望到對面大廈,符合游蕙禎的「豪放」個性。

據悉,梁、游是透過地產代理租住上址,業主是恆隆地產有限公司助理董事(項目建設)梁鼎新,他在2012年與韓籍妻子金允美以430萬元購入,2014年金允美再以220萬元出售一半業權予梁鼎新。

編輯:Martin Sheun

編輯推薦

【宣誓風波·時序表】驅逐梁頌恆未果 梁君彥再度暫停會議

立法會今日恢復會議,在大會處理完劉小麗的宣誓、開始處理呈請書時,青年新政梁頌恆及游蕙禎進入會議廳強行宣誓,《橙新聞》帶您回顧一下事件的發生經過及最新情況。

2016-11-02 11:38

【宣誓風波】律政司申緊急聆訊禁游蕙禎梁頌恆再宣誓

「青年新政」游蕙禎今日(18日)傍晚在Facebook貼出來自律政司的信件,稱律政司正準備入稟,緊急覆核立法會授予她與梁頌恆重新宣誓的權利,並將於今晚在高等法院展開緊急聆訊。

2016-10-18 18:40

【宣誓風波】37名建制派議員聯署 促梁頌恆游蕙禎公開道歉

37名建制派立法會議員發起聯署,指青年新政兩名議員宣誓時加入辱華字眼,要求他們星期三重新宣誓前,道歉及收回言論。

2016-10-17 18:32

熱門評論

已複製連結